Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 980

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

CorelDraw Graphics Suite X4 with SP1 (En)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Krokoz ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 27.365
100%
russia.gif
[font:3a197440fd="Tahoma"]CorelDraw Graphics Suite X4 with SP1 (En)

Год выпуска: 2008
Версия: 14.0.0 Build 653
Разработчик: Corel
Платформа: Win
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует

Минимальные требования к системе:
* Операционная система Windows Vista Home Basic, Home Premium, Ultimate и Business (32--разрядная и 64-разрядная) или Windows XP Home, Professional, Media Edition, 64-разрядная версия или Tablet PC Edition (с последними версиями пакетов обновления и критических обновлений)
* Процессор Pentium III, 800 МГц или AMD Athlon XP
* 512 МБ оперативной памяти
* Мышь или планшет
* Разрешение экрана: 1024 x 768 (768 x 1024 на планшетном ПК)
* Дисковод DVD-ROM
* 370 МБ свободного места на жестком диске (только для CorelDRAW X4; для других приложений пакета потребуется больше места)
* Средство просмотра Microsoft Internet Explorer 7 или более поздней версии

Описание: В состав графического пакета CorelDRAW Graphics Suite X4 входят редактор векторной графики CorelDRAW X4, редактор растровой графики PHOTO-PAINT X4, программа для преобразования растровых изображений в векторные Corel PowerTRACE X4, программа для создания скриншотов Corel CAPTURE X4.

Пакет обновления SP1:
Первый пакет обновлений стал результатом тесной работы разработчиков и пользователей CorelDRAW Graphics Suite X4. Исправлено около 40 замечаний, выявленных в CorelDRAW Graphics Suite X4 после выхода продукта. Теперь пакет поддерживает более 25 новых RAW-форматов и как никогда ранее отвечает потребностям пользователей в качественном и удобном решении для графического дизайна. Уведомление: "Not for resale" ("Не для перепродажи") - это не означает что ваша версия каким то образом определена как не легальная. Служба Protexis Licensing V2 Нужна ли эта служба в запущенных процессах? CorelDraw Graphics Suite X4 with SP1 (Rus) - здесь
CorelDraw_X4_SP1_En[nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   372 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Сен 2008 18:36:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dumb_M1
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.737
100%
Krokoz, спасибо за релиз!
Что-то Х4 без SP-1 подглючивает не по-детски. Сначала с энтузиазмом перешел на Х4 (интерфейс в целом понравился, хотя некоторые изменения в программе не понравились совсем), но из-за глюков пришлось обратно откатиться на 12-й.
Проверю данную версию и отпишусь.
polymorphm
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 5.087
100%
а мне бы хоть какой CorelDRAW .... уже второй вариант качаю (первый вариент не запустился : вылетал)

руки наверно кривые (у меня) ... в Windows не разбираюсь совсем , а мне тут cdr файл подсунули , который нада открыть (в хорошем качестве) . вот и мучаюсь ..

очень надеюсь -- что эта сборка вылетать не будет :-) :-)

upgrade

вру -- это ТРЕТИЙ вариант сборки , которую я копирую .. первый был Portable , где CorelDRW неумела даже сохранять файлы cdr в другой (или вообще в любой) ..

.. вотгеморо...головная боль вдруг появилась ,,, ужос(!!) , неужеле не могли сохранить картинку (которую мне нада открыть) в обычном svg формате ,,, нет вот людям нада поизвращаться с какимито нестандартными прогами ......

.. в соответствии со спецификацией iso/iec 14882:2003 .
Исследователь Космоса
Масаракш
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
polymorphm
Если не редактировать, поставь Xnview (через гугл -пять сек найти) - он откроет...
...
а автор у нас вроде модер на с.ру, если не ошибаюсь... =)
polymorphm
Ratio: 5.087
100%
Исследователь Космоса писал(а):
polymorphm
Если не редактировать, поставь Xnview (через гугл -пять сек найти) - он откроет...
...
а автор у нас вроде модер на с.ру, если не ошибаюсь... =)

спасиб за совет .. xnview -- всегда установлено . (а вот открывает оно -- очень плохо .. наверно показывает только привью . или у меня устарелая просто версия?)

и спасибо раздавателю! установил - заработало!!! ура -- третья попытка оказалась последней!! ыыыыыыыыыы :-) :-) :-)

.. в соответствии со спецификацией iso/iec 14882:2003 .
brandy
I'll be back
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
ukraine.gif
Золото (минимум на 2 недели, а там будет видно). Download не учитывается на 100%
Dumb_M1
Стаж: 18 лет 2 мес.
100%
Не знаю в чем дело, но вчера CorelDRAW вылетал так, что работать в нем было невозможно.
Пришлось добивать макет 12-м Корелом. Работал в основном с текстом и шрифтами :задумался:
12-й - без нареканий.
На самом деле очень хочется перейти на Х4, но что-то пока не срастается :(

Дамы и господа, напишите, пожалуйста, как у вас ведет себя данная версия программы (я имею ввиду именно CorelDRAW).
Заранее спасибо.
Koroed
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 9.242
Раздал: 7.877 TB
100%
ussr.gif
Dumb_M1 [Хочу Знать] очень стабильный, 12 глючный и если не ошибаюсь четные версии CorelDRAW всегда кривые были.

Ratio: 27.365
100%
russia.gif
Кстати, о глючности.
Многие фирмы, занимающиеся выпуском визиток, рекламной продукции и т.д., просят предоставлять оригинал-макеты или в 11-м или в Х3 Кореле.
Наводит на размышления?

ЗЫ: На Х4 просто еще многие не перешли, поэтому статистики такой нет.

100%
Сейчас все-таки работаю в этом CorelDRAW X4 with SP1 (En) (всю неделю работал в нем) - больше не глючил, так что вроде все нормально :)
И еще раз спасибо, Krokoz :респект:
sergpepper
Ratio: 1.499
100%
russia.gif
на работе ставил - работает.
дома ставил на старую винду с сп2 - работает.
сейчас ставлю на новую с сп3 - вылетает при запуске. даже активировать не дает.

http://coreldraw.com/forums/p/6096/22053.aspx тут говорят что третий сервиспак для ХР не помеха корелу Х4
где мне почистить чтобы снова попытаться поставить?
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив Программ

DarkHunter
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1