Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 297

Николай Ягодкин, Светлана Ахметова | Двухдневный курс "Технологии изучения иностранных языков" (2015) DVDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
xxPomaHxx ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.063
8.81%
Николай Ягодкин, Светлана Ахметова | Двухдневный курс "Технологии изучения иностранных языков" (2015) DVDRip [H.264]
Автор (режиссер): Николай Ягодкин, Светлана Ахметова
Производство: Центр Образовательных технологий Николая Ягодкина «Advance»
Жанр: Иностранный язык

Описание:
Пройдя курс, Вы научитесь:
- Подробно планировать программу самостоятельного изучения языка (под любые задачи и с любого уровня)
- Разбирать, структурировать, понимать и запоминать грамматику (через Майнд Карты и схемограммы)
- Выводить слова и грамматику в разговорный навык (через "паттерны" со скоростью 1500-2000 фраз в час)
- Подбирать для запоминания нужные слова под любые задачи (составлять для себя словари/разговорники/упражнения и т.д.)
- Запоминать слова по 50-100 за час и выводить их в активную речь (используя связку "мнемотехника" + "паттерны")
- Осваивать навык понимания на слух в 7-10 раз эффективнее обычного просмотра видео с субтитрами и без них
- Навсегда убирать все ошибки в произношении и написании слов (со скорость 200-500 слов в час)
- Восстанавливать за считанные часы навыки владения языком, утраченные много лет назад

Продолжительность: 26:06:01
Качество видео: DVDRip

Видео: AVC/H.264, 640х360, ~469 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 103 Kbps, VBR
ПРОЙДЯ ПОЛНЫЙ КУРС ТЕХНОЛОГИЙ (+ технику запоминания иностранных слов отдельно) Вы сможете:

- Подняться на 1 уровень владения языком за одну-две недели
- За пару тройку дней перед путешествием запомнить необходимый словарный запас и минимально общаться на новом языке
- За неделю дойти до хорошего понимания технических текстов (или сносного понимания газетных) нового языка
- Освоить направление иностранного языка (технический / юридический / медицинский / бизнес / ... язык) за 3-7 дней
- За неделю подготовиться к экзамену с тем же результатом, на который ранее ушел бы месяц-два
- Восстановить давно забытый язык до разговорного уровня за пару дней

О СИСТЕМЕ НИКОЛАЯ ЯГОДКИНА:

СИСТЕМА ОБЪЕДИНЯЕТ САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ
на данный момент существующие в мире инструменты и алгоритмы обучения, запоминания и работы с информацией.

ОТЗЫВОВ В ИНТЕРНЕТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ
применения системы больше, чем обо всех других авторах, системах, школах данного направления вместе взятых.

СТОЛПАМИ СИСТЕМЫ
являются "измеримость" результатов и "технологичность" процесса на всех этапах.
Скриншоты:

Ягодкин Николай в NNM-Club
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Tehnologii izucheniya inostrannyih yazyikov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.27 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 130)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2015 15:29:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Pro-NFS
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.734
100%
pirates.png
xxPomaHxx, если я не умею читать на английском, то мне нужно начинать смотреть с папки "Отработки"(т.е чтение и произношение), и только затем основной блок. После этого курса, можно приступать к курсу по изучению иностранных слов. Все верно ?
xxPomaHxx ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.063
8.81%
Pro-NFS
Выскажу свое субъективное мнение о материале. По сути это тот же самый курс развития памяти + работа с информацией, но с уклоном на языки. Это значит если вы смотрели курс "Стань гением" это это будет почти бесполезно.
Со слов Ягодкина это имеет смысл смотреть если вы намерены достигать реально высоких уровней языка или нужны несколько языков в перспективе, а если нужен по быстрому до уровня обучения в зарубежных вузах то быстрее пройти интенсив за 7 дней.
lifen
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.207
0.9%
а какие еще материалы есть по теме англ и школы Ягодкина? уже смотрю интенсив по грамматике - супер!
Pro-NFS
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.734
100%
pirates.png
xxPomaHxx писал(а): Перейти к сообщению
Pro-NFS
Выскажу свое субъективное мнение о материале. По сути это тот же самый курс развития памяти + работа с информацией, но с уклоном на языки. Это значит если вы смотрели курс "Стань гением" это это будет почти бесполезно.
Со слов Ягодкина это имеет смысл смотреть если вы намерены достигать реально высоких уровней языка или нужны несколько языков в перспективе, а если нужен по быстрому до уровня обучения в зарубежных вузах то быстрее пройти интенсив за 7 дней.

мне лично, 7 дневный интенсcив не подход, так как там идет уклон именно на розговор. Для меня очень важно уметь читать и понимать информацию на слух(смотреть лекции, сериалы и т.д). С этого курса думаю пройти фонетику и чтение, далее курс по запоминаю слов и основной 3 месячный курс.
himom
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.841
3.51%
Спасибо большое. Как же я жду что-нибудь помимо английского. :умничает:
avp94
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.391
Раздал: 2.683 TB
2.33%
[quote="Pro-NFS";p="7905582"]
Pro-NFS
С этого курса думаю пройти фонетику и чтение

Если не секрет, то какой именно и есть ли он на трекере.
Ahilless124
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.853
100%
australia.gif
Я подумал что это Галкин!
InfoLab
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 380.412
100%
avp94 писал(а): Перейти к сообщению
Pro-NFS
С этого курса думаю пройти фонетику и чтение

Если не секрет, то какой именно и есть ли он на трекере.

Фонетика и чтение есть здесь: Ягодкин Николай (Advance club) | Курс "Английский за 3 месяца" онлайн + 100 слов (2014)

Ratio: 1.578
100%
Благодарю за раздачу!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1