Автор |
Сообщение |
Rbuha ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2045.502
Раздал: 490.8 TB
100%
|
Не приходят уведомления на e-mail о сообщениях в ЛС и фриличе, уведомления об обновлении раздач приходят. *@yandex.ru ! | Примечание от Cama: | В паке спам посмотрите. И укажите Яндексу, что письма с домена nnmclub.to не являются спамом. | |
|
|
|
kozzloh
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 48.415
100%
|
вроде на сайте всегда фрилич. мне тоже не приходят. |
_________________ usa don't care
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
buharoma Цитата: | Получать объявления на емейл (например, о фри-днях): Да/Нет |
Речь идет о массовой рассылке, создаваемой вручную, а массовыми рассылками клуб, как известно, не злоупотребляет, используется не часто и в особых случаях, фриличи сейчас затяжные, регулярные, поэтому нет и смысла "спамить". По поводу оправки уведомлений на email о новых сообщениях в личке - только что сам себе отправил тест и мгновенно получил уведомление на email. В профиле в этот момент был указан gmail, а вот как работают другие почтовые сервисы, так любимые пользователями, - по ним периодически возникают вопросы Поищите в спаме, на всякий случай, и настраивайте фильтры, "белые" списки, исключения, разрешите всегда получать письма с адреса forum@nnmclub.to, не удалять и не помечать как спам, если вдруг сообщения из клуба попадают в спам. |
|
|
|
Rbuha ®
100%
|
Kalex писал(а): | buharoma Цитата: | Получать объявления на емейл (например, о фри-днях): Да/Нет |
Речь идет о массовой рассылке, создаваемой вручную, а массовыми рассылками клуб, как известно, не злоупотребляет, используется не часто и в особых случаях, фриличи сейчас затяжные, регулярные, поэтому нет и смысла "спамить". По поводу оправки уведомлений на email о новых сообщениях в личке - только что сам себе отправил тест и мгновенно получил уведомление на email. В профиле в этот момент был указан gmail, а вот как работают другие почтовые сервисы, так любимые пользователями, - по ним периодически возникают вопросы Поищите в спаме, на всякий случай, и настраивайте фильтры, "белые" списки, исключения, разрешите всегда получать письма с адреса forum@nnmclub.to, не удалять и не помечать как спам, если вдруг сообщения из клуба попадают в спам. |
Спасибо, с фриличм понятно, а вот с ЛС не очень, уведомления об обновлении раздач приходят с адреса forum@nnmclub.to. Попробую настроить яндекс или укажу gmail. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
buharomaПопробую угадать, не mail.ru ли случайно? Ушел смотреть Ваш профильный email... Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Нет, другой, вроде бы за этим почтовым сервисом не замечалось таких пакостей. В общем, проверяйте спам и настраивайте фильтры. Тестировать очень просто - отправляете сами себе в личке тестовое письмо. |
|
|
|
Rbuha ®
100%
|
Цитата: | проверяйте спам и настраивайте фильтры. Тестировать очень просто - отправляете сами себе в личке тестовое письмо. |
Вроде получилось. Добавил адрес forum@nnmclub.to в белый список - тестовые приходят. |
|
|
|
kvizerad
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 46.92
100%
|
Добрый день!
Возникла аналогичная проблема, в свете последних событий я даже начал тревожиться - случился переезд, а я информационной рассылки не получил. Начал копаться в почте - в спаме писем от nnm нет. Проверил, получилось, что последний раз получал письма от клуба 31.12.2013 - поздравления с новым годом.
Почтовый сервис - Яндекс. Хотел было проверить через настройку белых списков, но поймал себя на мысли, что не знаю какой после переезда будет адрес почты клуба. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
|
kvizerad А у вас в профиле стоит флаг получения рассылок?
|
|
|
|
kvizerad
100%
|
EastoopДа, это я проверил в первую очередь. Да я и не менял настройки со дня регистрации т.к. не было нужды... В порядке эксперимента: 1. Добавил forum@nnmclub.to в "белый список" 2. Написал самому себе тестовое ЛС 3. Оповещение на почту не пришло. Я обратил внимание на то, что раньше рассылка от клуба осуществлялась на группу users@ . Возможно ли что моя почта каким-либо образом оказалась исключенной из нее? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.385
100%
|
kvizerad
! | Примечание от NorthOn: | С 26 марта такой адрес | |
|
|
|
kvizerad
100%
|
Eastoop
Вы ставите меня в тупик. Спам я не удаляю - там еще лежат письма датированные февралём. Вариант случайного удаления также можно отмести. Честно признаюсь - я теряюсь догадках.
Если попытаться изменить пароль/почту... но где гарантия, что письмо с активацией вообще куда либо придет... немного боязно идти на радикальные меры. |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
kvizerad Домен сменился. Яндекс, почту с незнакомого домена помечает как спам. Войти в свой аккаунт на Яндекс и отметить пришедшее письмо как не спам. В дальнейшем Яндекс занесет новый домен xxxxxx@nnmclub.to в белый список. |
|
|
|
kvizerad
100%
|
Cama
Благодарю! Первое письмо от клуба после двух лет! |
|
|
|
shunin1970
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 81.477
Раздал: 9.287 TB
100%
|
Друзья, добрый вечер! Столкнулся с такой же проблемой. Последнее время от трекера перестали поступать уведомления об обновлении раздач. В настройках Яндекса посмотрел, ничего странного не нашёл. В Спам тоже не попадает. Письма просто не приходят. Помогите понять и исправить возникшую ситуацию. Последнее уведомление об обновлении раздачи получил 21 июня 2016. После этого уведомления перестали поступать. Обнаружил это на днях, когда вручную проверял последние раздачи на трекере. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 72.877
100%
|
shunin1970 Cama писал(а): | Проверьте даты в колонке "Добавлено". Если не корректные, переподпишитесь. |
Cama писал(а): | |
|
|
|
|
|
|