Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 986

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Проблемы с активацией учетной записи

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Гость ®
Доброго дня! У меня такая проблема возникла:
1. Моя старая учетная запись не активна - ник на форуме shockboxmail,
у меня после отпуска возникли проблемы с моей почтой на hotbox.ru - не могу зайти и востановить ящик shockboxmail@front.ru.
2. Зашел в свой профиль - shockboxmail и изменил свой ящик на запасной - avischenko@ukr.net.
3. Мелькнуло сообщение - что ждите активационную ссылку на почту, так как вы изменили ключевое поле профиля - ждал несколько дней - ничего не пришло.
4. Пришлось зарегистрировать новую почту на hotbox.ru - shockboxmail@hotbox.ru, и потом только подключиться к трекеру с новым ником - avischenko и с новой почтой на которую я сразу же получил ссылку активации.

Хотелось бы восстановить свою старую учетную запись shockboxmail - и изменить там адрес почты на новый shockboxmail@hotbox.ru - восстановить рейтинг и стаж на трекере!

Как лутше это сделать?

Спасибо!
FailWare
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 23.685
100%
написать ЛС администрации. Например LET-у.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Che13
Сталкер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
проверяй
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1