Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 201

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Как отключить AdBlock? Что происходит?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
tatka23 ®

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.434
100%
ussr.gif
Последнюю неделю сплошные глюки. Открываю сайт, а там вместо домашней страницы все время открываются мои закладки. И больше ничего. По ссылкам из закладок пройти не могу. Стоит намертво. Даже, когда открываю другие сайты, то вначале вылазят мои закладки с этого сайта. Чо делать? Напишите подробно для чайников, пожалуйста. Я уже и куки почистила, но везде и всегда вылазить эта проклятущая страница с закладками моими с этого сайта.
Sluggard
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 48.96
100%
russia.gif
И каким макаром Адблок тут ?

100%
ussr.gif
Да если бы я понимала. Идет сообщение.
Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Добавь нас в исключения, пожалуйста.
По инструкции у меня не получается. В адресной строке я могу только включить всплывающие окна. Все. Уже и Ad Muncher удалила, сто раз перезагрузилась....Все [чепуха] продолжается. Помогите!!!!! Вся на нерве!!!!
Sluggard
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 48.96
100%
russia.gif
Скрин в студию.
Это при открытии одного сайта так или везде ?
А так можно любой сайт в исключения занести.

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
nnm-club.gif
tatka23
У Вас реклама при логине отключена, сообщения быть не должно.
Вероятно в настройках браузера вместо стартовой страницы стоит открывать группу закладок/продолжить с места разъединения/при запуске открывать заданные страницы и т.д. Осталось понять, что это за браузер и "как с ним бороться".

100%
ussr.gif
При открытии любого сайта открывается моя страница закладок именно с этого сайта. Перематываю - внизу открывается требующийся мне сайт. И так со всеми сайтами.
Я уже и откатывала. Но Opera такое вытворяет. На вирус проверяла, все хорошо, куки терла. Что же это приключилось такое? Помогите. Может кто из знатоков пожертвует своим временем и поможет мне через удаленный помощник? Буду очень благодарна!
slv67
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 81.433
1.73%
puertorico.gif
tatka23
Браузер какой?
TeamViewer?
tatka23 ®

100%
ussr.gif
Opera
Да, прошу помощи через TeamViewer.
tatka23 ®

100%
ussr.gif
Проблема решена! Спасибо всем ответившим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1