Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 544

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Правильно настроить биос lnsydeH20 Setup Utility Rev.3.7

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Unearthly007 ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
На ноутбуке Acer Aspirе V3-531G я сделал переустановку на Win7 32bit. И после этого чудеса начались, при включение Windows
постоянно вылезает окно - диспечер загрузки Windows, а потом нажимаешь Enter и уже грузится Windows.
Такого раньше не было когда стояла Windows 8 64bit.
Система сразу грузилась.
Прочитал в инете, что надо убрать галки в загрузке самой системе, но это не помогло.
А дальше я сделал следующее: bcdedit /delete {ntldr} /f - тоже не помогло.
Может биос обновить?!
Или правильно настроить биос?!
Помогите!!!
Заранее спасибо в помощи.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
Unearthly007
BIOS не при чем. Версия Windows тоже не при чем (как Вы устанавливали систему - так оно и работает), редактируйте опции загрузки,
простым пользователям лучше использовать msconfig,
или настраивать опции в Свойства Системы\Дополнительно\Загрузка и восстановление\Параметры,
или если Вы достаточно продвинутый и хорошо понимаете что делаете - используйте bcdedit.
Unearthly007 ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Unearthly007
BIOS не при чем. Версия Windows тоже не при чем (как Вы устанавливали систему - так оно и работает), редактируйте опции загрузки,
простым пользователям лучше использовать msconfig,
или настраивать опции в Свойства Системы\Дополнительно\Загрузка и восстановление\Параметры,
или если Вы достаточно продвинутый и хорошо понимаете что делаете - используйте bcdedit.

Все это я делал - бесполезно.
При включение ноутбука Acer Aspire V3-531G появляется окно диспечера загрузки, потом нажимаешь Enter и Windows начинает грузится.
Windows 7 ставил с диска, в биосе загрузку сделал с Dvd и все...
Система встала отлично, но это окно диспечера достало уже.
Почему сразу не грузится в обход окна диспечера, это вопрос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1