| Автор |
Сообщение |
Nymphetamin4ik ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.092
100%
|
Джеймс Фенимор Купер | Избранные сочинения в 6-ти томах [6 книг] (1961-1963) [DJVU]
Автор: Джеймс Фенимор Купер Издательство: Детгиз Жанр: Приключения Формат: DJVU Качество: Хороший скан Иллюстрации: Чёрно-белые Описание:Джеймса Фенимора Купера по праву можно назвать отцом американского приключенческого романа. Благодаря ему в литературу вошли удивительные и своеобразные реалии далёкого континента, населенного безжалостными и отважными индейцами, отчаянно и безнадёжно защищающими родные земли от бледнолицего человека. Яркие, необычные и увлекательные романы Джеймса Фенимора Купера пользовались огромным успехом по всему миру, в том числе и в России, где их активно переводили уже в 1840-х годах. Том 01. Зверобой, или Первая тропа войны. Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе Том 02. Следопыт, или На берегах Онтарио. Пионеры, или У истоков Саскуиханны Том 03. Прерия. Шпион, или Повесть о нейтральной территории Том 04. Осада Бостона, или Лайонел Линкольн. Лоцман Том 05. Браво, или В Венеции. Морская волшебница, или Бороздящий Океаны Том 06. Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Китай. Красный корсар Скриншоты:
Время раздачи: С 9:00 до 23:00 |
| [NNM-Club.me]_Kuper Dzh. F. - Izbrannyie sochineniya v 6-ti tomah.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Янв 2016 15:33:57 |
| Размер: |
122 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 91)
|
| Поблагодарили: |
330 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Янв 2016 12:59:54 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ambersword
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.211
100%
|
"Зелёный" Фенимор Купер, "Оранжевый" Майн Рид, "Синий" Жюль Верн, "Синий" Джэк Лондон... В библиотеке мы сразу узнавали по цвету свежевозвращённые тома из СС любимых писателей в стопке ещё не разложенных книг, чтобы успеть вытащить их оттуда раньше приятелей. Похоже, что читает книги сейчас лишь наше (пока ещё не полностью вымершее) поколение. А среди знакомой молодёжи я не припомню никого, кто читал бы после школы и сверх школьной программы. |
|
|
 |
Nymphetamin4ik ®
100%
|
amberswordЗря вы так, мне, например, всего 23  Хотя читающих стало меньше, намного, а с нынешней политикой отупления скоро вообще что-либо читать и печатать перестанут. Читайте на здоровье  |
|
|
 |
ambersword
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.211
100%
|
nymphetamin4eg ®, Моё искреннее уважение и благодарность за релиз! |
|
|
 |
herezad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 65.615
100%
|
о! в обложках,как у моей бабушки! |
|
|
 |
оки
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 80.209
100%
|
nymphetamin4eg писал(а):  | amberswordЗря вы так, мне, например, всего 23  Хотя читающих стало меньше, намного, а с нынешней политикой отупления скоро вообще что-либо читать и печатать перестанут. Читайте на здоровье  |
А вы видели цены на книги,до тысячи рублей,доходит,на обычное чтиво!!!  |
|
|
 |
Nymphetamin4ik ®
100%
|
оки Копирайтеры, свиньи жадные. Себестоимость средней книги рублей 150, а эти хотят грести лопатой, не отрывая задницы от кресла. Да и качество у этих книг такое, что денег жалко (любых денег, не говоря уже о тысячах рублей), вот и спасаются могикане-книгочеи советскими изданиями. |
|
|
 |
Arsss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 31.172
100%
|
ambersword писал(а):  | Похоже, что читает книги сейчас лишь наше (пока ещё не полностью вымершее) поколение. А среди знакомой молодёжи я не припомню никого, кто читал бы после школы и сверх школьной программы.
|
Хотелось бы вам возразить, но к сожалению ваши наблюдения верны. Динамика жизни изменилась. Эти книги, продержавшиеся более ста лет, ей не соответствуют. Наблюдаю по своим детям и их сверстникам. |
|
|
 |
leafhound
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.065
100%
|
Хорошо помню толстенные зеленые книги. У нас их, вообще,не было в библиотеке,а если и были, то по великому блату! |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.43
100%
|
У нас был темно коричнеый десятитомник. Только в нем выходил единственный фантастический роман-антиутопия "Моникины". Тут в Fb2 если кто интересуется http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=113183(все что переводилось) |
|
|
 |
|
|