Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 417

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Только не отпускай меня (2014) WEB-DLRip (серии 1-4 из 4)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
yuriy seperovych ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 984.538
Раздал: 31.33 TB
100%
ukraine.gif
Только не отпускай меня (2014) WEB-DLRip (серии 1-4 из 4)
Производство: Украина / "Star Media"
Жанр: криминал, драма

Режиссер: Роман Бровко
Актеры: Александра Сизоненко, Анна Адамович, Владислав Мамчур, Константин Самоуков, Оксана Воронина, Пётр Миронов и др.

Описание:
Наташа Коноплева работает в больнице медсестрой. Живет с мамой. Перебиваются от зарплаты до зарплаты. Живут скромно, но достойно. Так считает мама Наташи, которая одна воспитала дочку и привила ей лучшие человеческие качества: честность, бескомпромиссность, ответственное отношение к работе. Мама очень старалась, чтобы дочка не пошла в своего непутевого отца — алкоголика, человека опустившегося, не гнушающегося ничем, чтобы добыть деньги на выпивку. Мама Наташи после ссоры с мужем слегла и после сильного стресса перестала ходить. Зав. отделением разрешил Наташе, лучшей медсестре, положить маму к ним в больницу. Наташа сделала попытку получить помощь от отца, но он в очередной раз обманул доверчивую дочку и просто украл у нее зарплату. В этом же городе живет Лера Кузина. Богатая мажорка, ни в чем не знающая меры, благо родители щедро снабжают избалованную дочку деньгами. Любимое место Леры — клуб. Где она уже перепробовала все, от водки до наркотиков. В полубезумном состоянии Лера пытается спрыгнуть с балкона своей квартиры, но вмешательство проходящей мимо Наташи спасает ей жизнь. Так случай свел двух героинь и помог каждой из них решить свои жизненные вопросы.

Дата российской премьеры: 30 ноября 2014

Продолжительность: ~ 00:50:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip

Видео: XVID, 720x400 (16:9), ~1800 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все раздачи сериала «Только не отпускай меня»
Время раздачи: с 10.00 до 20.00
[NNM-Club.me]_Tol'ko ne otpuskay menya (2014) WEB-DLRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.64 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Янв 2016 07:55:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
derbald
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 134.3
100%
напишите пожалуйста, как фильм?
rais27
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 59.061
100%
Классика по ходу))) Мамаша сама выбрала в мужья классического бабуина-алкаша, залетела от него, родила и пополнила славную когорту РСП (разведенок с прицепом). Дочу воспитала прынцессой в ожидании прынца, который решит все ее проблемы и которого потом кинут. Но тут похоже появился не прынц, а прынцесса))) Смотреть не буду, очередная хня.
Viktor1961
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.377
100%
russia.gif
derbald
Посмотри - не пожалей времени - не разочаруешься.
rozber
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 35.533
100%
ukraine.gif
Мыльненько и слабенько сыграно .но кто любит такие сериальчики,можно и смотреть.я в режиме перемотки за час посмотрел )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1