Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 255

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Появилось много раздач, где скачивание заблокировано по законодательству

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Tets ®
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 203.711
Раздал: 550.1 TB
100%
ussr.gif
Касательно данный темы вопрос - появилось много раздач, где скачивание заблокировано по законодательству бла бла бла. Конечно же оставлена лазейка для скачивания, но о ней пришлось догадываться - нигде не нашёл оф. разъяснений по данной теме или подсказок, вообще инфы нет 0_о или запрятали её туда, где никто не найдёт.

Зачем это нужно? Ведь всё равно будут блокировать трекер целиком, такие прогибы не принесут результата - яркий пример торентс.ру/известный трекер.орг (превед антиконкурентному фильтру - когда его отключат уже? ваш трекер и без того вне конкуренции, чтоб такой ерундой страдать), они годами прогибались и блокировали свои раздачи - в итоге их заблокируют первыми, сейчас они лишь оттягивают блокировку подачей аппеляций в суд, но не верится, что это спасёт.
Но следить за этим надо - удастся отмазаться им, значит удасться всем нам, а если их прикроют, то и надежды для остальных нет.

Ratio: 19.174
100%
nnm-club.gif
1. Вот и отлично что догадались как пользоваться лозейкой. В будущем такой опыт будет полезен.
2. Администрация закрыла раздачи по требованию правообладателя для той страны, законы какой они нарушают.
3. "Недоблокировки" - это правильное и грамотное реагирование на жалобы от правообладателей. Технически все требования соблюдены.

Теперь опыт полученный на данном трекере поможет Вам находить ответы на все вопросы которые от Вас будет скрывать правообладатель в сети.

Удачного дня ;)

Ratio: 4.241
96.72%
ussr.gif
Tets - Странный вопрос, тем паче от человека с 8 летним опытом пребывания на трекере.. Первое - вы тут не один, есть ребята с Украины и Беларуссии и не только. Второе, батенька, Вы ханжа... по моему все уже "воткнулись", вы только проснулись, не получилось качнуть и все...трагедия, давай орать...
Tets ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
energix
Не выдавайте свои фантазии за вложенный мною смысл в этот текст, никакой проблемы в закачке нет, просто лишнее препятствие, бесполезное на мой взгляд.
Причём тут вообще Украина и Белорусия? Если идти на поводу правообладателей, то блокировать надо большинство всех раздач, а если идти своей дорогой, то также идти до конца, а не лавировать там, где это не принесёт никакой выгоды.
Ладно бы была договорённость, что мол за блок конкретных раздач трекер в покое оставят - но ведь нет же, никто нас в покое не оставит и всё равно будут пытаться заблокировать.
торрентс.ру уже дважды заигрывал в обладателями - чем всё кончилось в итоге?

Блин, я сейчас просто второй раз переписываю свой первый пост другими словами, давайте вы спросите что-то конкретно непонятное, я уточню тогда в деталях.

xupypr_cs
А правообладателей за кого держат? Они не курсе, ничего не понимают, интернетом пользоваться не умеют, да ещё в гугле всех поголовно забанили?

Я спросил, потому что мне непонятно, а на форуме нет никакой официальной информации на это нововведение, ничего более.

96.72%
ussr.gif
Tets- У вас проснулся юношеский максимализм или эго не дает вам понять? Зачем всем рубить раздачу, если в другой стране запрета нет, ведь наш трекер интернациональный. Зачем лезть в бутылку, проще все привести к законодательству страны... А то, что есть технические уловки, так причем тут трекер, пусть борятся с техническими средствами... Вы как Дон Кихот, пытаетесь бороться с ветряными мельницами. Проще не идти на конфликт с контролирующими органами и дать возможность решить проблемы самостоятельно.
P.S. Заметьте, никто не поддерживает ваши претензии, так что прекратите чудачить... как вариант, смените трекер, как непримиримый пользователь...
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Tets
Я так понимаю, что вы агитируете за то, чтобы администрация трекера действовала по принципу "назло бабушке отморожу уши". То есть спорные вопросы, по-вашему, надо не улаживать, а устраивать из них битву.
Если есть возможность разрешить спорный вопрос малой кровью или вообще без крови, к этому и надо стремиться, а не лезть на рожон, демонстрируя никому не нужное героическое самоубийство. Чем дольше трекер будет оставаться в правовом поле, тем лучше. Вы ведь не совершаете самоубийство из-за осознания того, что рано или поздно вам все равно суждено умереть. Так что вы абсолютно неправы со своими призывами на пустом месте начать конфронтацию с законом, причем в ущерб огромному количеству пользователей.
Tets ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
energix
Самый убогий аргумент - не читая или не понимая смысла выдавать свои фантазии за мои, да обязательно попытаться продавить тему возраста, который нигде здесь не указан. Не умеешь читать дальше заголовка - иди погуляй. В игнор.

Eastoop
Нет, я просто задал вопрос об этом нововведении, потому что нигде не нашёл официальной информации и попросил разъяснить официальную позицию, если опыт других трекеров показал бессмысленность заигрываний в правообладателями.
И ничего более - все остальные разночтения и домысливания не имеют ко мне никакого отношения и отражают только стороннее мнение, а не моё!
(специально выделил, чтоб мне не приписали что-нибудь лишнего)

Сегодня это единичные раздачи, а завтра может это станет массовым, так почему я могу об этом открыто спросить? Я не понимаю. Как не понимаю всех последующих разночтений, фантазий и провокаций на пустом месте, когда из простого вопроса пытаются сделать что-то большее и негативно это окрасить.

В вопросе нет ничего из той чуши, что выдавил из себя energix, нет претезии, призывов, агитаций, демонстраций - только недоумение и любопытство - может администрация придумала что-то новое и работающее, а не просто решила наступить на известные грабли.
А насчёт разрешения спорных вопросов, как и нахождение трекера в правовом поле - ну вы серьёзно? Поставьте себя на место правобладателя - тогда тоже так скажете? Или, как выразился выше неумный наш товарищ, объясним это "технической уловкой"?

Если вы обладаете достоверной информацией не запрещённой к разглашению - так поясните же. А если это только догадки, то что и зачем мы сейчас обсуждаем? Вопрос же был изначально к правящей партии, как первоисточнику информации.

Ratio: 213.38
Раздал: 13.48 TB
11.46%
kazakhstan.gif
Tets
Мы, наверное, каждый в своей стране - не представляем собой кого-то без них, тем более, в интернете, типа, все блага, благодаря их уму и трудам. Поэтому они, типа, попросту не понимают и не признают нашего неподчинения или непокорности, хотя бы, на финансовой почве.

Боюсь предположить, я вот, к примеру, - гражданин Казахстана, значит, видимо, я чуть ли - не их собственность, казахстанского общества, нации, родины, власти, партии, правительства, местных элит, спецслужб и т.д.
energix
Стаж: 15 лет 1 мес.
96.72%
ussr.gif
Tets писал(а): Перейти к сообщению
energix
Самый убогий аргумент - не читая или не понимая смысла выдавать свои фантазии за мои, да обязательно попытаться продавить тему возраста, который нигде здесь не указан. Не умеешь читать дальше заголовка - иди погуляй. В игнор.

:лол: Как же мне Вас то понять, батенька... Когда Вы четыре раза свое сообщение переписывали. Мысль уходит или сформулировать не получалось... :мегашок:
Tets ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
firstname9
Боюсь не совсем понял вашу мысль, очень уж обтекаемо. Нельзя ли более конкретно? Хотя к вопросу это не имеет прямого отношения.

energix
Я изначально изложил доступно, а ваша проблема с пониманием не мой профиль.

Да и вообще не надо тут больше писать, ведь по существу сказать вам нечего, пытаетесь троллить, перешли на личности, пытаетесь оскорблять меня, провоцируете на ответную грубость, флудите... как бы нарушение правил налицо. Вот, ознакомьтесь: ***Правила раздела Флейм*** прежде чем попрошу модераторов принять меры и удалить вашу писанину.

А лучше удалить всю тему целиком, ведь всё равно ответа не дождаться, так нет смысла продолжать в таком формате.

Ratio: 213.38
Раздал: 13.48 TB
11.46%
kazakhstan.gif
А, без проблем, удалите тему вместе с моим сообщением.
Tets ®
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Действительно, господа модераторы - удалите пожалуйста всю тему.

Ratio: 12.015
0.41%
Тему закрывать нельзя .Об этом важно говорить !
Тот факт что сам nnm-club блокирует свои раздачи по ip не делает ему чести .Сайт всё равно рано или поздно заблокируют навечно .Это лишь вопрос времени .Пример сказанный выше здесь показателен.
Админы вы вообще подумали о том ,что не все сидят на браузерах большой 4-ки ?Вы подумали о том ,что есть процент пользователей Microsoft Edge у которых нет расширений таких как frigate ?Единственный удобный способ это автоматический пакет настройки прокси .А он не меняет ip на анонимный .Блокируя работу раздач для пользователей с русским ip вы подложили большую свинью для всех кто использовал пакеты автопрокси такие как антиценз и простоvpn.Я разочарован...
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2887.048
Раздал: 545.3 TB
100%
pirates.png
Imperatorj писал(а): Перейти к сообщению
Я разочарован...

Печалька... :плач: Все админы в слезах...

100%
ussr.gif
Imperatorj
Я вообще не понимаю смысла в этой показухе - на трекер не прекратятся жалобы правообладателей и его периодическая блокировка это явно подтверждает, а пользователям это неудобно.
И ни одного официального комментария, лишь откровенная ахиненя от сторонних пользователей.

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3