Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 355

Можно получить хоть какую-нибудь информацию по удалённым двдрип?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
YuryE ®
Uploader 300+

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2804.113
100%
russia.gif
Ребят, я понимаю что вы работаете и не можете на всё ответить, но ответьте пока на то что можете.
Спрашиваю не из любопытства, а для того, чтобы решить что дальше делать: ждать восстановления или релизить заново. Вопросы примерно такие:

1. Будет ли восстанавливаться удалённые раздачи в Новинках ДВДРИПа?
2. Если будет, то примерно как скоро этого ожидать?
3. Если будет, то какой давности бекап?
4. Когда ожидать официальные разъяснения? День? Два? Неделя? Никогда?

Ещё раз извините

С Уважением, Юрий
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.856
100%
Юрий, вопросы адресованы к админам, поэтому, могу лишь сказать, что благодаря пока что в основном усилиям roshin'a & AkaUfo, многие из раздач уже снова на трекере, возможно, что пока выясняются потери, все недостающие раздачи снова появятся, и восстановление бэкапа вернет только утраченную статистику пострадавшим релизерам, не больше. Удалены же они были потому, что некто "моральный уродец" смог войти на форум с правами одного из модераторов, и соответственно удалил раздачи в разделах, где были права у модератора.
С уважением.

Uploader 300+

100%
russia.gif
Так я примерно и хочу понять - стоит ли закачки оформлять заново или всё-таки немного подождать?
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 37.273
100%
Лучше подождать.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.856
100%
Были приняты все возможные меры, чтобы этого не повторилось, но, сами понимаете, что 100%-ую гарантию можно дать, если бы все администраторы и модераторы были одним лицом...

Uploader 300+

100%
russia.gif
Alx писал(а):
Были приняты все возможные меры, чтобы этого не повторилось, но, сами понимаете, что 100%-ую гарантию можно дать, если бы все администраторы и модераторы были одним лицом...

Да я бы и тогда не дал

Спасибо, буду ждать. Но было бы здорово, чтобы хоть какая-то информация о сроках ожидания просачивалась. Так ждать легче
YuryE ®
Uploader 300+

100%
russia.gif
Ау, какие прогнозы по срокам восстановления двдрипов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1