| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.296
100%
|
Lost Planet 2
Дата выхода: 11 мая 2010 Дата выхода в России: 15 октября 2010 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, 3rd Person Разработчик: Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C-SoftClub Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-SoftClub Версия: 1.1 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows® XP / Vista / 7 Процессор: Intel Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+ Оперативная память: 2 Гб Видео-карта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Жесткий диск: 15 ГБ свободного местаТаблетка: Вшита (SKIDROW) Описание:Вторая часть знаменитого футурологического экшена, действие которой разворачивается спустя двенадцать лет после событий, происходивших в оригинальной игре.В результате деятельности людей планета E.D.N. III, где некогда царила вечная мерзлота, изменилась до неузнаваемости: снег и лед уступили место буйным тропическим джунглям и жарким бесплодным пустыням. И снова на просторах этого сурового мира разразилась глобальная война: на этот раз люди сошлись в отчаянной борьбе за господство на планете не только с ее исконными обитателями — насекомоподобными акридами, но и друг с другом. - Командные сражения. Теперь сражаться со свирепыми монстрами Акридами можно сразу вчетвером. Успех отряда зависит от действий каждого бойца!
- Судьбоносные решения. Принимая те или иные решения, игрок влияет на события сюжетной кампании, состоящей из шести взаимосвязанных эпизодов.
- Уникальный герой. Каждый игрок сам создает своего персонажа, используя сотни способов настройки его внешнего вида.
- Красивый грозный мир.Принадлежащая Capcom продвинутая графическая технология MT Framework 2.0 делает фантастический, суровый и прекрасный мир E.D.N III по-настоящему живым.
- Огромные монстры. Боевые навыки и умение игроков работать в команде подвергаются серьезному испытанию в схватках с Акридами колоссальных размеров. Чтобы выжить в сражении с ними, нужно действовать слаженно, используя различное оружие и боевые костюмы.
- Невероятные боевые костюмы.Lost Planet 2 предлагает огромное разнообразие боевых костюмов Vital Suits, созданных при поддержке поклонников игры.
- Сетевые сражения В многопользовательской игре одновременно может участвовать до 16 человек. Успехи игроков отображаются в онлайновой системе рангов.
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры - 1.1
- Ничего не вырезано
- Все пути реестра сохранены
- Установка дополнительного программного обеспечения (после установки софта может произойти перезагрузка)
- После инсталляции игра занимает ~ 12 Гб
- Установка ~ 25-30 мин
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
| [NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Lost Planet 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Янв 2016 11:45:19 |
| Размер: |
3.92 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 202)
|
| Поблагодарили: |
475 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Янв 2016 11:54:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Внимательно читайте описание установки и запуска. Приятной игры! |
|
|
 |
whood
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.321
25.53%
|
Nemos писал(а):  | Внимательно читайте описание установки и запуска. Приятной игры! |
В обратном порядке выкладываете, странно очень. Все таки хочется ознакомиться с серией с самого начала, так что жду первую часть от вас. Отличные репаки у вас получаются  |
|
|
 |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
whood писал(а):  | Nemos писал(а):  | Внимательно читайте описание установки и запуска. Приятной игры! |
В обратном порядке выкладываете, странно очень. Все таки хочется ознакомиться с серией с самого начала, так что жду первую часть от вас. Отличные репаки у вас получаются  |
На счёт того что в обратном порядке, да так уж получилось как-то. А на счёт первой версии пока не знаю, графика там плоховата, да и не знаю кто в неё играть будет!?! |
|
|
 |
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.437
Раздал: 605.7 TB
100%
|
Nemos писал(а):  | На счёт того что в обратном порядке, да так уж получилось как-то. А на счёт первой версии пока не знаю, графика там плоховата, да и не знаю кто в неё играть будет!?! |
будем играть обязательно  |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Alexman121 писал(а):  | Nemos писал(а):  | На счёт того что в обратном порядке, да так уж получилось как-то. А на счёт первой версии пока не знаю, графика там плоховата, да и не знаю кто в неё играть будет!?! |
будем играть обязательно  |
Ну тогда сделаю обязательно!  |
|
|
 |
Тэйрокс
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 196.564
100%
|
Тоже жду первую часть от вас. Начну знакомиться с серией с самого начала. А графика не главное) |
|
|
 |
iatoha
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.814
53.22%
|
Тэйрокс не советовал бы в 1ю там тонна багов лагов , у меня сейвы слетели , и я бросил всю ленейку , по началу интересно но однотипность надоедает , с 2й если начать может все по другому б было . |
|
|
 |
SMERCH111
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.246
100%
|
Проходил всю игру, одиночная кампания не очень, онлайн играть интереснее, 3 часть понравилась больше... |
_________________ Спорт - это сила
|
|
 |
alex1156
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.324
100%
|
|
 |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
Тэйрокс писал(а):  | Тоже жду первую часть от вас. Начну знакомиться с серией с самого начала. А графика не главное) | Вот первая Lost Planet: Extreme Condition (2007) [Ru] (1.2) Repack =nemos= [Colonies Edition] Приятной игры! |
|
|
 |
absentxxx
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.597
100%
|
iatoha писал(а):  | Тэйрокс не советовал бы в 1ю там тонна багов лагов , у меня сейвы слетели , и я бросил всю ленейку , по началу интересно но однотипность надоедает , с 2й если начать может все по другому б было . |
не знаю,играл в первую тогда еще лицензии брал ..все нормально было..два раза проходил.. |
|
|
 |
makarkhan
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.742
0.25%
|
Игра от capcom, это отличная игра |
|
|
 |
konstantin35
Uploader 200+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 277.396
100%
|
absentxxx писал(а):  | iatoha писал(а):  | Тэйрокс не советовал бы в 1ю там тонна багов лагов , у меня сейвы слетели , и я бросил всю ленейку , по началу интересно но однотипность надоедает , с 2й если начать может все по другому б было . |
не знаю,играл в первую тогда еще лицензии брал ..все нормально было..два раза проходил.. |
Поддерживаю! Первую прошёл без всяких проблем. Вторая,как по мне больше под кооп заточена, а третья часть вообще поделкой оказалась. |
_________________ Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом Мире. Есть только наше отношение к чему-либо.
|
|
 |
Voldemar911jt
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.669
100%
|
установил абсолютно все что указано в setup но игра крашится при обеих dx и при любой совместимости, а если просто через ярлык пускать то пишет ошибку 80070002, не помогла даже установка win live с офф сайта, видимо не судьба |
_________________ Ryzen 5 2600
Asus B460 Prime
HyperX (2933) 16Gb RAM
AORUS RX 6800 XT MASTER
|
|
 |
|
|