Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 732

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Lost Planet 2 (2010) [Ru/En] (1.1) Repack =nemos=

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 42.296
100%
russia.gif

Lost Planet 2
Дата выхода: 11 мая 2010
Дата выхода в России: 15 октября 2010
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, 3rd Person

Разработчик: Capcom Entertainment
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России: 1C-SoftClub
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1C-SoftClub
Версия: 1.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Microsoft Windows® XP / Vista / 7
Процессор: Intel Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+
Оперативная память: 2 Гб
Видео-карта: ATI 3850HD с 512 МБ видеопамяти или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Жесткий диск: 15 ГБ свободного места

Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Описание:
Вторая часть знаменитого футурологического экшена, действие которой разворачивается спустя двенадцать лет после событий, происходивших в оригинальной игре.В результате деятельности людей планета E.D.N. III, где некогда царила вечная мерзлота, изменилась до неузнаваемости: снег и лед уступили место буйным тропическим джунглям и жарким бесплодным пустыням. И снова на просторах этого сурового мира разразилась глобальная война: на этот раз люди сошлись в отчаянной борьбе за господство на планете не только с ее исконными обитателями — насекомоподобными акридами, но и друг с другом.
  • Командные сражения. Теперь сражаться со свирепыми монстрами Акридами можно сразу вчетвером. Успех отряда зависит от действий каждого бойца!
  • Судьбоносные решения. Принимая те или иные решения, игрок влияет на события сюжетной кампании, состоящей из шести взаимосвязанных эпизодов.
  • Уникальный герой. Каждый игрок сам создает своего персонажа, используя сотни способов настройки его внешнего вида.
  • Красивый грозный мир.Принадлежащая Capcom продвинутая графическая технология MT Framework 2.0 делает фантастический, суровый и прекрасный мир E.D.N III по-настоящему живым.
  • Огромные монстры. Боевые навыки и умение игроков работать в команде подвергаются серьезному испытанию в схватках с Акридами колоссальных размеров. Чтобы выжить в сражении с ними, нужно действовать слаженно, используя различное оружие и боевые костюмы.
  • Невероятные боевые костюмы.Lost Planet 2 предлагает огромное разнообразие боевых костюмов Vital Suits, созданных при поддержке поклонников игры.
  • Сетевые сражения В многопользовательской игре одновременно может участвовать до 16 человек. Успехи игроков отображаются в онлайновой системе рангов.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Версия игры - 1.1
  • Ничего не вырезано
  • Все пути реестра сохранены
  • Установка дополнительного программного обеспечения (после установки софта может произойти перезагрузка)
  • После инсталляции игра занимает ~ 12 Гб
  • Установка ~ 25-30 мин
  • Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.me]_(RePack =nemos=) Lost Planet 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.92 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 202)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Янв 2016 11:54:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
russia.gif
Внимательно читайте описание установки и запуска. Приятной игры!
whood
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.321
25.53%
Nemos писал(а): Перейти к сообщению

В обратном порядке выкладываете, странно очень. Все таки хочется ознакомиться с серией с самого начала, так что жду первую часть от вас. Отличные репаки у вас получаются :)
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
russia.gif
whood писал(а): Перейти к сообщению

В обратном порядке выкладываете, странно очень. Все таки хочется ознакомиться с серией с самого начала, так что жду первую часть от вас. Отличные репаки у вас получаются :)
На счёт того что в обратном порядке, да так уж получилось как-то. А на счёт первой версии пока не знаю, графика там плоховата, да и не знаю кто в неё играть будет!?!
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.437
Раздал: 605.7 TB
100%
russia.gif
На счёт того что в обратном порядке, да так уж получилось как-то. А на счёт первой версии пока не знаю, графика там плоховата, да и не знаю кто в неё играть будет!?!

будем играть обязательно :подмигивание:

100%
russia.gif
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению

будем играть обязательно :подмигивание:
Ну тогда сделаю обязательно! :D
Тэйрокс
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 196.564
100%
russia.gif
Тоже жду первую часть от вас. Начну знакомиться с серией с самого начала. А графика не главное)
iatoha
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.814
53.22%
Тэйрокс
не советовал бы в 1ю там тонна багов лагов , у меня сейвы слетели , и я бросил всю ленейку , по началу интересно но однотипность надоедает , с 2й если начать может все по другому б было .
SMERCH111
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.246
100%
russia.gif
Проходил всю игру, одиночная кампания не очень, онлайн играть интереснее, 3 часть понравилась больше...

Ratio: 2.324
100%
czechrepublic.gif
Спасибо Автору!
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
russia.gif
Тэйрокс писал(а): Перейти к сообщению
Тоже жду первую часть от вас. Начну знакомиться с серией с самого начала. А графика не главное)
Вот первая Lost Planet: Extreme Condition (2007) [Ru] (1.2) Repack =nemos= [Colonies Edition] Приятной игры!
absentxxx
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.597
100%
iatoha писал(а): Перейти к сообщению
Тэйрокс
не советовал бы в 1ю там тонна багов лагов , у меня сейвы слетели , и я бросил всю ленейку , по началу интересно но однотипность надоедает , с 2й если начать может все по другому б было .
не знаю,играл в первую тогда еще лицензии брал ..все нормально было..два раза проходил..
makarkhan
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.742
0.25%
Игра от capcom, это отличная игра
konstantin35
Uploader 200+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 277.396
100%
ussr.gif
absentxxx писал(а): Перейти к сообщению
iatoha писал(а): Перейти к сообщению
Тэйрокс
не знаю,играл в первую тогда еще лицензии брал ..все нормально было..два раза проходил..
Поддерживаю! Первую прошёл без всяких проблем. Вторая,как по мне больше под кооп заточена, а третья часть вообще поделкой оказалась.

Ratio: 30.669
100%
установил абсолютно все что указано в setup но игра крашится при обеих dx и при любой совместимости, а если просто через ярлык пускать то пишет ошибку 80070002, не помогла даже установка win live с офф сайта, видимо не судьба

AORUS RX 6800 XT MASTER
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2