Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 985

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Проблема при скачивании

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
slavutich86 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 15.373
100%
russia.gif
Ситуация: uTorrent 1.6.1 на winXP SP2. Я сидирую 10 раздач, всё ок. При этом одна закачка на паузе. Как только снимаю с паузы она работает, но при этом все остальные мои раздачи понижают скорость вплоть до нуля и перестают раздаваться. Так же вылетает ася и не грузятся страницы. Когда опять ставлю закачку на паузу всё поднимается и сидируется.

Проблема возникла недавно, [Хочу Знать] от чего. перезагруз не помогает)) В последнее время ничего не переставлял. Подскажите, от чего сие может быть..

Обычно нормально происходила закачка сразу 10ти фильмов при ещё 10ти раздачах, а тут одна всё вешает. Проверял на разных файлах.
Ress_od
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
От провайдера. Их трясти надо.
Судя по симптомам если раеньше была симметрия то сейчас она или отстутвует или очень слабо тянет.
Тряси провайдера.

Была схожая ситуация нет работал но раздачи не шли, закачки без проблем. Вытряс из Техпоодержки решение - оказалось ихние глюки
Константин_666
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif

сделай в настройках так

ZeaLoT_oF_WaR
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.393
6.76%
uganda.gif
slavutich86
ограничь скорость закачки, поставь 2/3 максимальной скорости

Как мюмзики в мове.
slavutich86 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 15.373
100%
russia.gif
пробовал уже ) наверно всё таки дело в провайдере. Подожду ещё денёк. если не поднимется - пойду узнавать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1