Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 156

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу Windows XP

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
AlexandrV17 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.016
100%
Здраствуйте. Я ищу нормальную Windows XP для такого ПК:

но нужно чтобы присутствовала папка Lang
Пробовал эту - Windows XP Pro SP3 x86 Elgujakviso Edition v16.06.15 [Ru]
Но почемуто в ней после установки ПО и драйверов неработали браузеры. И неустанавливались обновления
Нормально работает Windows XP ZverDvD но в более новых версиях отсуствует папка Lang а старую брать неохото что по причине что майкрософт отказалась от поддержки и установить обновление проблематьично
Моя видеоекарта Nvidia GeForce GT630 и для неее необходим Net Framework 4 так что он должен встать без проблем или полной функциональности видеокарты не будет.
Kreissler
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.116
53.94%
nnm-club.gif
AlexandrV17Есть оригинальный XP, если он нужен, перезапишу в ISO и скину сссылку на облако
ZDBambuk
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.676
1.36%
Бред. ТС есть оригинальные образы, в сети их куча. Попробуй прокладку заменить.
AlexandrV17 ®
100%
Kreissler
Как сборка называется. Аможет кто перезаписать Windows XP Zver DvD 2014.5 но с папкой Lang
Мне дляч игр старых нужен но чтобы работал и браузер Оригинальные неработал. в ZverDvD там встроенные драйвера полд AMD Во всяком случае те что я качал Pro то не 1 из них во время установки незагружал AMD драйвера только Intl и то браузер неработает то Net Frameork 4 неустанавливается то еще какието глюки. В ZverDvD сборки нету таких глюков только единственное что потормаживает чуть чуть но
Mazayw
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.249
100%
Оригинальный образ Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL
magnet:?xt=urn:btih:800B71AC7FA2FFC66CF13206CCFCE52FDA872F9E
AlexandrV17 ®
100%
Mazayw
Pro сборка ненужна темболее оригинальная и наверняка без ключа активации а качать активатор отдельно не подцепив вирус ненужна.
Еще раз повторяю на моем ПК нормально Pro версия неработала
Мать: A58MDP ver 6.1
Видеокарта: Nvidia GeForce GT630
Процессор: AMD Athlon(tm) 340 Dual Core Processor 3.20 Ghz
ОЗУ: 4гб
Темболее Windows XP мне как 1 система. Для игр. Для работы прекрасно работает Windows 10 лучше чем таже Windows 7.
Kreissler
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.116
53.94%
nnm-club.gif
Установи виртуальную машину и попробуй версию, ту что я тебе скинул в личку, папка Lang |есть
AlexandrV17 ®
100%
Kreissler
Виртуалка нетянет зависает может из за оперативки а может из за пядров. Их всего 2 штуки в моем пк.
А что никто неможет кинуть Windows XP Zver DvD 2014.5 с папкой Lang/ Еслибы мог самбы сделал хак который нужно мне. Хотя попробую. Все равно винду стирать буду. Хочу поставить XP И 10 PRO X64
Но поставить на виртулку не то что на реальную. На реальной машине винда работает напрямую с жилезом а виртульная машина подгоняет под винду. Тобишь для реального железа винда может и неработать нормально а на вирталке с Windows 10 прекрасно будет работать. Я думаю что дело в моем железе а не в сборке.

Добавлено спустя 44 минуты 13 секунд:

Поставил на виртуалку лайт версию. Сейчас проверяю устанавливаю все то ПО которое необходимо ставить на реальную хоть онао на виртуалки и не требуется.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Драйвера не встают из за ненсовместимости с оборудованием так как оборудование считается не реальной машины а виртуальной машины в даном случае Virtual Box И одна проблемка во время установки обновлений.

Добавлено спустя 45 минут 24 секунды:

И так. Игры вполне работают. Багов необнаружил. Так что наверное попробую поставить на реальную машину.
AlexandrV17 ®
100%
Поставил. Но при попытке обновления системы через браузер пишет что версия Windows неявляется подленной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1