Автор |
Сообщение |
draivdraiv ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.764
0.14%
|
В чем может быть причина того, что переход по страницам перестал работать? К примеру, если с первой страницы http://nnm-club.me/forum/tracker.php попробовать перейти на следующие, к примеру http://nnm-club.me/forum/tracker.php?search_id=247507789&start=200, то перенаправляет опять же на первую страницу http://nnm-club.me/forum/tracker.phpЗаметил, что если убрать из адреса страницы, на которую нужно перейти, параметр search_id, тогда работает нормально. Но копировать адрес ссылки и руками убирать этот параметр каждый раз не дело же. Не знаю нормально ли это, вдруг важно - вижу также, что значение этого параметра search_id каждые раз разное после обновления страницы. Раньше такого не было, все работало нормально. Проблемы начались с неделю-две назад где то. В чем причина? Как исправить? |
|
|
|
zalzal
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.31
45.08%
|
такая же проблема, причем только на трекере, тот же форум листается нормально. |
|
|
|
draivdraiv ®
0.14%
|
zalzal, есть какие соображения? У Вас когда примерно проблема возникла? |
|
|
|
andyx07
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.23
0%
|
тоже самое пагинация не работает |
|
|
|
draivdraiv ®
0.14%
|
О, уже трое. Давайте смотреть, что у нас общего? У меня крутится мысля, что может причина в использовании AdBlock. Вы используете AdBlock ? Я относительно недавно его установил. Только сейчас заметил, что в предупреждении на nnmclub.to пишется, что некоторые функции могут быть недоступны при использовагии AdBlock. "Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Добавь нас в исключения, пожалуйста." Но я отключил AdBlock вообще несколько дней назад - проблема сохраняется. Более того, попробовал в IE проверить как работает (основной Firefox) - в IE работает все нормально!, но почему то то тоже выскакивает это предупреждение с просьбой добавить исключение в AdBlock, хотя в IE нету никакого AdBlock и в помине. Ну блин никакого желания использовать IE ради 1-го сайта. Хотелось бы решить вопрос в Firefox. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
draivdraiv писал(а): | Хотелось бы решить вопрос в Firefox. |
Попробовал проделать все, что у вас не получается, в лисе выпуска 43.0.4, никаких проблем не обнаружил. Адблок включен. Сообщение про недоступность вываливается, однако листание и переход по ссылкам в норме. |
|
|
|
draivdraiv ®
0.14%
|
Eastoop писал(а): | draivdraiv писал(а): | Хотелось бы решить вопрос в Firefox. |
Попробовал проделать все, что у вас не получается, в лисе выпуска 43.0.4, никаких проблем не обнаружил. Адблок включен. Сообщение про недоступность вываливается, однако листание и переход по ссылкам в норме. |
Хм. Спасибо за проверку. У меня проблема не сразу с добавлением AdBlock возникла справедливости ради. И не уверен что с ней связано. Но вот интересно - с час назад, когда прошлый коммент писал, еще поковырял с этим AdBlock:включения, выключения, перезапуски браузера, изменение настроек AdBlocka, и о чудо - после какой то из перезагрузок переход по страницам заработал!! Но счастье было совсем-совсем недолгим - только решил проверить не с пустым запросом на поиск, как проблема опять возникла и не пропадает . Так и не понял, что в моих действиях привело к очень краткосрочному решению Добавлено спустя 50 секунд:Версия 43.0.2 |
|
|
|
zalzal
45.08%
|
Началось с первого захода после НГ, 2-4-го января. Адблок включен. Файрфокс последний. Система 7-ка х64. Проблема исключительно с трекером, даже форум листать могу, остальные сайты без проблем вообще. |
|
|
|
draivdraiv ®
0.14%
|
zalzal писал(а): | Началось с первого захода после НГ, 2-4-го января. Адблок включен. Файрфокс последний. Система 7-ка х64. Проблема исключительно с трекером, даже форум листать могу, остальные сайты без проблем вообще. |
Точно не засек - когда, но тоже где сразу после НГ вроде. Win 8.1 x64. FF 43.0.2 AdBlock был включен около месяца наверно-проблем не было, неск дней назад (с неделю примерно после обнаружения проблемы) выключил ради эксперимента. Я кроме трекера нигде и не лазил, счас посмотрел - форум тоже листает. У меня пока такое предположение - они ставят типа маркер на тех у кого AdBlock стоит и режут функционал для них спустя какое то время. Но вот пока выключение AdBlocka (полностью) не помогло, хотя как уже описал - на какое то короткое время сегодня после манипуляций функционал вернулся, я не засек отчего к сожалению. Может если предположение верное, то типа маркер этот не снимают сразу после отключения чтоль, также как и отключают функционал не сразу - типа дают время на одуматься. А с админами тут можно связаться? И как у Вас в других браузерах кроме FF с этой козявкой? |
|
|
|
zalzal
45.08%
|
Хром и опера листают нормально, я собственно ими сейчас и пользуюсь, FF просто привычнее. |
|
|
|
Leon56
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 141.316
Раздал: 48.77 TB
100%
|
У меня та же проблема, что описана выше постами.По просьбе отключил AdBlock- вначале в ро де бы без проблем, а потом переход между страницами перестал работать. Сейчас включил AdBlock и все заработало. |
|
|
|
HankHero
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.939
100%
|
Здравствуйте уважаемая интеллигенция, обращаюсь к Вам с такой проблемой, обнаружил 25 числа после 13.00 неприятный баг. Во вкладке " трекер" как правило когда заходим, мы окажемся на первой странице, где по умолчанию будут выложены свежие торренты по последнему времени, так вот, что бы перейти на торренты, которые были опубликованы к примеру на день раньше, нужно кликнуть на другую страницу, а я к сожалению сделать этого не могу, т.е. при попытке перейти на одну из девяти страниц (кнопка "следующая" так же не перенаправляет на должную следующую страницу), меня оставляет на главной, первой странице.. В чем может быть причина, пролистал форум и ни одного сообщения по этому поводу не нашел. Проверено с андроида, других браузеров, проблема та же. Надеюсь исправят эту мелочь. В случае необходимости или неактуальности этой темы, просьба удалить ее, ибо не знаю куда обратится... |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
HankHero писал(а): | Надеюсь исправят эту мелочь. |
Отключите все блокировщики чего либо, потом проверьте ещё раз. Это единственное, благодаря чему я смог добиться описанного Вами эффекта, после того, как включил такой здесь и проигнорировал просьбу вверху. |
|
|
|
Lizhen7100
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 315.108
Раздал: 20.77 TB
100%
|
У меня была похожая история с открытием страниц. Я прописала в файл hosts (путь: C\Windows\System32\drivers\etc\hosts - блокнот 2 строчки: 81.17.30.22 nnm-club.me ipconfig /flushdns
Хочу уточнить: в первой строчке после последней цифры 2 нужно сделать пробел во второй строчке после ipconfig тоже пробел. Я частенько забываю о пробеле, поэтому уточнение,без обиды. У меня нет никаких блокировщиков. |
|
|
|
Ellephant
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 41.092
100%
|
У меня такая же проблема появилась. Lizhen7100 ваш способ не помог. Этот эффект и раньше присутствовал когда заходишь на портал не авторизованным, а теперь всегда. |
|
|
|
|
|