Пространство / Экспансия / The Expanse (2015) WEB-DLRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)«We've gone too far»Производство: США, Alcon Entertainment, Hivemind Жанр: фантастика, драма, детектив
Режиссер: Роберт Либерман, Терри МакДонаф Актеры: Томас Джейн, Стивен Стрейт, Кэс Анвар, Доминик Типпер, Уэс Чэтэм, Паоло Костанзо, Флоренс Фэйвр, Шоре Агдашлу, Афина Карканис, Джонатан Бэнкс и др.
Описание: Действие «Экспансии» разворачивается в будущем, в те времена, когда человечество успешно колонизировало Солнечную систему. На Земле правит ООН, а на Марсе — независимое военное правительство. Единственным источником ресурсов для планет стал Пояс астероидов, вода и воздух которого ценятся больше, чем золото. С каждым годом напряжение между территориями росло, и теперь вся система оказалась на пороге войны. Прожжённому детективу Миллеру со станции Церера поручают расследование щепетильного дела — пропала девушка из богатой семьи. В это же время экипаж водовоза «Кентербери», транспортирующего лёд с колец Сатурна к станциям Пояса, получает сигнал бедствия. Просьба о помощи может оказаться лишь ловушкой космических пиратов, но, возможно, она странным образом связана с пропавшей девушкой. Когда волею судьбы жизни главных героев пересекутся, им предстоит отправиться в путешествие, которое навсегда изменит ход истории...
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DLRip 720p Перевод: Многоголосый профессиональный - LostFilm Язык озвучки: Русский
01. Dulcinea / Дульсинея 02. The Big Empty / Великая пустота 03. Remember the Cant / Не забудем «Кент» 04. CQB / Ближний бой 05. Back to the Butcher / И снова к Палачу 06. Retrofit / На дне 07. Windmills / Ветряные мельницы 08. Salvage / Трофей 09. Critical Mass / Критическая масса 10. Leviathan Wakes / Пробуждение Левиафана
Это ж по книге Дэниел Абрахам "Пробуждение левиафана"
anubisv1982
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.79
12.82%
Там кое кто добавил уже 10-ю серию.
Я скачал торрент нечаянно. Зашел на NNM смотрю в новостной ленте, кнопочку нажал. Первую серию посомтрел и понеслось я не могу оторваться.
Сам от себя такого не ожидал.
Космос, вода и воздух на далеких астероидах имеют иное значение чем мы все тут привыкли и воспринимаем как должное. А на самом деле - это богатсва дарующие нам белковую жизнь. За это борются, умирают...
Вах - красота!!!! Я очень скуп на эмоции. Не ожидал что космическое мыло меня так тронет.
Торрент обновлен. Добавлена 10-я серия. Финал сезона.
AndyWasHere
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 71.195
100%
У них там в каждой серии электроника чинится ударом ноги? ))
Мыло конечно, смотрибельно, если между делом и совсем нечего глянуть.
p0m1d0r
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.735
0.93%
смешанные чувства: с одной стороны интересный сеттинг, неплохой сюжет, нормальные визуальные эффекты. С другой стороны тупость главных героев(особенно бесит ГГ с синдромом Бэтмана "никто не должен умереть, даже тот шпион что сдла нас с потрохами и марсиане которые нас застрелят"). Возможно это связано с плохоподобранным актерским составом. На своем месте только коп, громила и доктор ИМХО. Остальные ясно не в своей тарелке.
Так же абсолютно непонятны протекающие трубы в тоннелях, если вода дороже золота, то что она делает в этих шахтах?
Вторая половина сезона, особенно последние эпизоды, это просто нелепые попытки вложиться в тайминг, ненужные диалоги, никак не раскрывающие персонажей, много времени отдано эпизодическим персонажам. На кой черт было показывать эту девочку в последней серии? (вот только не анадо мне про внутренние переживания и детские душевные травмы негритянки)За это время могли бы развернуть еще какую-то сюжетную ветку...
Индусская бабка, которая станет главой земли в скором времени, тоже спорный персонаж, из фильма у нее как-то слишком много свободного времени.
В принципе фильм неплохой, но продолжение в следующем сезоне смотреть не буду. Рейтинг по-моему слегка завышен.
weblove
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.609
13.97%
А второй сезон когда будет?
StenORL
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.951
100%
Никого не слушайте смотрите и наслаждайтесь. Лично для меня очень хорошо прорисовано ближайшее будушее развитие космонавтики. ну а муру всегда мона промотать
Янус Полуэктович
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.628
100%
спасибо за раздачу, фильм в жанре антинаучной космо-мелодраммы(ноги прилипают, а руки почему не летают )
_________________ Сойти с ума от этого завета: Летит лишь тьма быстрее света (Алексей Сисакян - академик РАН, доктор физ.мат. наук.)