Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Французский, Немецкий, Испанский Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Vista / 7 / 8 / 10 (x64) Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0с Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: ~ 1.1 Гб
Таблетка: Присутствует (HI2U)
Описание: Tharsis - научно-фантастическая пошаговая стратегия, в которой вы отправитесь в экспедицию на Марс, откуда были получены загадочные сигналы! За время продолжительного полета вы узнаете, что выжить в космосе не так уж и легко, даже несмотря на опытную команду. Поначалу игра будет безобидной, ведь что плохого в том, что специально обученных людей отправят с экспедицией на Марс. Ничего интересного там нет, но на Землю поступили странные сигналы, которые правительство не смогло проигнорировать.
это что, симулятор самого раздолбанного корабля во вселенной? Каждый новый бросок костей случается очередная катастрофа?
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 437.811
100%
ArXei писал(а):
это что, симулятор самого раздолбанного корабля во вселенной? Каждый новый бросок костей случается очередная катастрофа? =)
Ну что-то вроде того... припоминается незабвенный фильм "Армагеддон" с Брюской Уиллисом в главной роли... "Россия... Америка... не важно!... Все сделано в Китае!" (с) русский космонавт )))))
жесть дальше 5 недели не прошел на нормальном уровне ) игра хорошая но сложная )
lHolyDiverl
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.943
Раздал: 5.232 TB
100%
ADtuta писал(а):
жесть дальше 5 недели не прошел на нормальном уровне ) игра хорошая но сложная )
А у вас какая винда? А то у меня на 8.1 не запустилась...
Ratio: 10.42
Раздал: 19.83 TB
0.77%
Win 10 x64 - не запустилась, мелькает окно командной строки и всё!
ADtuta
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.983
1.69%
в папке кряк + директ+с++ установил и пошло ( вин 7)
Michael_13
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.24
100%
Вирусов нет? А то на пиратбее одна раздача, такая же, и сообщают о тоннах вирусов в ней.
neped03
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.144
2.04%
Поигрался. гмм. Из аналогов прямо сейчас похожа на fear equation. Но есть проблема - такое количество рандома можно объяснить только мистикой. В FE мистика уже есть, а тут без искривления плоскости восприятия с помощью веществ запрещенных к гражданскому обороту весь рандом объяснить сложно. Хотя кого мучает ностальгие по советскому гаражу и советскому в нем авто - рекомендую!
SergiouSSan
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 12.898
100%
нужен наш яз!!!
_________________ Все эти вещи, ради которых я готов умереть,просто ничто по
сравнению с теми,ради которых я хочу жить. ( Доктор Кто)
stsilver
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.295
96.67%
у меня каспер выругался на UDS:DangerousObject.Multi.Generic в steamclient.dll