Не зарекайся / Не зарікайся (2016) WEBRip (серии 1-100 из 100) Производство: Украина / Front Cinema Жанр: мелодрама
Режиссер: Дмитрий Гольдман, Сергей Кравец Актеры: Виталий Салий, Валерия Ходос, Настя Блажчук, Фёдор Гуринец, Вячеслав Довженко, Константин Данилюк, Марта Логачева, Анна Лебедева, Валерия Гуляева, Екатерина Варченко и др.
Описание: Жизнь десятиклассницы Людмилы Полищук изменилась в один день, 1 сентября. Утром юная девушка пошла в школу на праздник Первого звонка, а вернулась... в тюрьму, обвиненная в совершении страшного убийства. Люда ничего не помнила - только свои руки и одежду, почерневшие от крови известного на весь Крым политика Владимира Мешкова. Которого, по словам следователей, именно она, Люда, жестоко убила ножом. Ее ждет настоящий ад войны на Донбассе, измена родных людей, страшные тайны, в которые она, еще девочкой, невольно была втянута. И долгая дорога к единственному в этом мире родному человеку...
Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество: WEBRip
Жена просто в восторге. Спасибо, у меня теперь хоть свободное время появилось, пока она сериал смотрит.
MakePic
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.331
0.15%
Как показаны стороны конфликта на Донбассе и в Крыму - одна из сторон предвзято или нет политического оттенка? А то смотреть или нет - не решу. Только без OFF pls!
Панченко Андрей
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.75
Раздал: 120 GB
0.56%
Говорят в Украине хотят этот сериал запретить.
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 890.753
100%
Добавлены недостающие серии, замена на мультитрекер
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Zolushok
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.855
100%
Отличный сериал. Крепкая актёрская работа Леры Ходос. Смотреть однозначно. ИМХО
il72
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.172
Раздал: 26.52 TB
9.6%
MakePic писал(а):
Как показаны стороны конфликта на Донбассе и в Крыму - одна из сторон предвзято или нет политического оттенка? А то смотреть или нет - не решу. Только без OFF pls!
да я до сих пор рабствую на контрафактном заводе. В интернет через форточку в туалете выхожу