Мирзакарим Норбеков | Мастерская успеха - Киев CamRip [H.264] Автор (режиссер): Мирзакарим Норбеков Жанр: Саморазвитие, Бизнес, Интуиция
Описание: Мастерская успеха - это уникальная возможность получить свой секрет успеха лично от академика Мирзакарима Норбекова. Это шанс повернуть жизнь в том направлении, которое Вам нужно. Возможность реализовать свои скрытые таланты. Заработать свой первый и последующие миллионы, стать участником Российского Клуба Миллионеров, основателем которого является Норбеков.
Продолжительность: 20:06:06 Качество видео: CamRip
Вы готовы обойтись без опрометчивых решений? Общаться мысленно, видеть события внутренним зрением, знать будущее, на расстоянии чувствовать людей? «Мастерская успеха» - дорога к процветанию, которое создается независимо от возраста, национальности, образования. Мирзакарим Норбеков показывает, как раскрыть себя, ощутить собственную уникальность, как настроится на успех, формировать события, создать благосостояние. Хотите быть счастливым? Приходите и учитесь. Вам покорятся любые вершины.
На занятиях вы сможете усилить слабые стороны по 495 параметрам жизни, которые выделяют наставники Мирзакарима Норбекова. Вот самые известные из них: здоровое тело; - гармонично развивающаяся душа; - сильный, отважный, могучий дух; - гармония в отношениях с миром; - счастливая семья; - максимальная эффективность бизнеса; - самореализация; - развитие интуиции; - формирование характера победителя; - яркие лидерские качества; - реализация всех заложенных природой творческих способностей; - работа со страхами, зависимостями; - развитие седьмого чувства.
Узбекский "академик" раскрывающий секреты успеха, это весело, прямо "закяз-сомса". Да это самая лучшая комедия торжества среднеазиатского менталитета. В логотипе книги, волшебные три яйца Чингисхана? Два приносили богатство, а третье счастье. Точно, яйца судьбы.
Джон Дир
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.727
25.86%
Норбеков-это который свой первый миллион заработал на том,что обещал матерям ,что вылечит их детей от наркозависимости,ну..если они продадут квартиру в Москве.Тот еще фрукт.RAlexis сам не догадываясь ,картинку правильно подобрал,ентот дохтор сколько судеб людям поломал.
InfoLab
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 381.506
100%
Джон Дир писал(а):
Норбеков-это который свой первый миллион заработал на том,что обещал матерям ,что вылечит их детей от наркозависимости,ну..если они продадут квартиру в Москве.Тот еще фрукт. ... ентот дохтор сколько судеб людям поломал.
Джон Дир, можно об этом поподробнее? Что именно, когда он делал, кому и как он судбы поломал? Вроде бы Норбеков много правильных вещей в своих курсах говорит.
_________________ «Знания для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженный»
necromanc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14.046
100%
Можете хихикать сколько угодно, но меня книга Норбекова спасла от инвалидности 1 группы и удаления половины легкого и 3 ребер.
andvo1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 28.103
100%
[b]necromanc[/b] Поддерживаю. Всегда проще обгадить, чем вдумчиво читать книги. Если кому-то и повредила подобная информация (не только Норбекова), то это как в старой поговорке: "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибёт"
RAlexis
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.264
4.9%
Джон Дир писал(а):
RAlexis сам не догадываясь ,картинку правильно подобрал,ентот дохтор сколько судеб людям поломал.
Смешно. Ралехсис прекрасно знает, о чем пишет и картинками рисует, достаточно долго прожив в Ташкенте, и лично будучи знаком с такими "профессорами" из ТашМИ. Впрочем, у нас в России своих Малаховых хватает тоже с избытком.
necromanc писал(а):
книга Норбекова спасла от инвалидности 1 группы и удаления половины легкого и 3 ребер.
Угу. Меня в своё время тоже спасла книга Лун Юня, она лежала на тумбочке несколько месяцев в палате, а так как, ситуация с парализованными ногами после серьезной травмы была весьма неопределенной, мне ничего не оставалось, как заняться изучением китайского, ибо написана была на родном языке автора и гласила, что есть способ вернуть чувствительность окончаниям нервов в мышцах. То есть, мои желания узнать как помочь себе и в чем там дело, на самом деле были просто побуждающими, а о чем там написал Лун, я узнал уже когда смог самостоятельно ходить. Спасающие книги, библии, кораны и прочее, лишь желания людей верить в себя, а когда не хватает веры, то в высшие силы. Господин Норбеков в своей простой философии от Дейла Карнегги просто решил пойти тем же модным путем психологических тренингов и "ценных" советов для возрождения самоуверенности. Славься Джей!
На третьем скриншоте Норбекову руки держат, а он легко их в стороны разводит. Кто-нибудь понял, как он это делает и как этому можно научиться?
_________________ «Знания для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженный»
xxPomaHxx
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 82.137
100%
Современный человек, обязан уметь отличать фокусы, от науки. Такие видио помогают в этом.
Ermite
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 47.551
100%
InfoLab писал(а):
На третьем скриншоте Норбекову руки держат, а он легко их в стороны разводит. Кто-нибудь понял, как он это делает и как этому можно научиться?
Он делает это по-разному. В первом случае движения Норбекова направлены прямо против силы держащих. Соответственно, ничего не получилось. А теперь гляньте на отметку 3:48 (просто там лучше всего видно). Разве Норбеков развел руки в стороны? Он их развел вверх-вниз. Прокрутите покадрово. Обратите внимание: по горизонтали руки Норбекова в какой-то момент аж внахлест пошли - какое уж тут разведение? Это скорее уж сведение. Плюс переместился к правому человеку и поменял вектора движений держащих. Посмотрите, как держащим внезапно становится неудобно, представьте себя на их месте, в их позиции. И еще обратите внимание: руки обоих держащих в конце трюка выпрямлены. Как они должны в своей позиции якобы свести руки Норбекова? Путем удлинения своих рук?
Я похожие трюки видел, когда в 90-х занимался русским стилем рукопашного боя. Там учили "раскладывать" противника по плоскостям. Если есть знакомый инструктор по этому стилю - покажите ему видео, попросите повторить. Думаю, он увидит больше, чем я, и легко сможет продемонстрировать нечто подобное.