| Автор |
Сообщение |
xsecurity ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.113
8.7%
|
Resident Evil Zero HD Remaster
Дата выхода: 19 января 2016 Жанр: Survival horror Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Релиз от: R.G. X360Club Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Платформа: Xbox360 Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: License Код игры: 43430842 Регион: RegionFree Прошивка: FreeBoot Описание:Resident Evil 0 рассказывает всю правду о происшествии в особняке, породившем все последующие события серии Resident Evil. В обновленной версии сохранены сюжет и игровой процесс оригинальной игры, дополненные потрясающей HD-графикой, звуком в формате 5.1, возможностью выбора улучшенных элементов управления и поддержкой широкоформатных телевизоров. Приготовьтесь раскрыть ужасные секреты, скрывающиеся в колыбели зла. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7... до первых скачавших |
| [NNM-Club.me]_Resident Evil Zero HD.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Янв 2016 18:56:21 |
| Размер: |
3.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 30)
|
| Поблагодарили: |
77 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Янв 2016 18:54:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
DanteVergilD
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.282
100%
|
Специально ждал тут,кжись 2 дня уже) Не качал со сторонних ресурсов,тупо хотелось отсюда. Спасибо что наконец то выложили! П.С А интересно,длц будут? я слышал что есть бандл,с костюмами. |
_________________ Всё отлично!
|
|
 |
dmsushko
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 44.667
Раздал: 105.1 TB
100%
|
DanteVergilD писал(а):  | Специально ждал тут |
Странно, т.к. делали для .... и там оно, собсно, и лежит с 15:07:09 18-01-2016, и даже на тапки пока никто не перелил  DanteVergilD писал(а):  | А интересно,длц будут? я слышал что есть бандл,с костюмами. |
Костюмы вышли уже, взять можете здесь. спасибо говорим FormerACLIFEз.ы. А еще ожидается русский текст  |
Guyver1985
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 49.695
74.68%
|
|
 |
limbo22
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0
0%
|
Скачал по магнет ссылке здесь как всегда только это не релиз от: R.G. X360Club, поправьте оформление, эта раздача с немецкого трекера, скачал здесь,т.к. сидов скоростных там мало было
Все отлично работает, спасибо, ждем теперь перевод |
|
|
 |
DanteVergilD
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.282
100%
|
dmsushko писал(а):  | DanteVergilD писал(а):  | Специально ждал тут |
Странно, т.к. делали для .... и там оно, собсно, и лежит с 15:07:09 18-01-2016, и даже на тапки пока никто не перелил  DanteVergilD писал(а):  | А интересно,длц будут? я слышал что есть бандл,с костюмами. |
Костюмы вышли уже, взять можете здесь. спасибо говорим FormerACLIFEз.ы. А еще ожидается русский текст  |
Не,просто давняя привычка качать тут) А вот за костюмы отдельное спасибо! теперь моё сердце спокойно и могу смело играть) А насчёт перевода,могу и дождаться и скачать Русс. Так как игру всего разок проходил на эмуле,перепройду не раз. А пока просто не терпится вот и скачал Англ версию  |
_________________ Всё отлично!
|
|
 |
Vaysman85
Ratio: 0.726
14.29%
|
DanteVergilD писал(а):  | dmsushko писал(а):  | DanteVergilD писал(а):  | Специально ждал тут |
Не,просто давняя привычка качать тут) А вот за костюмы отдельное спасибо! теперь моё сердце спокойно и могу смело играть) А насчёт перевода,могу и дождаться и скачать Русс. Так как игру всего разок проходил на эмуле,перепройду не раз. А пока просто не терпится вот и скачал Англ версию  |
Не в курсе когда стоит ждать Русскую локализацию? Ибо оригинал не играл, и хочется на родном языке.. |
|
|
 |
serg911ok
RG Консоли
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6377.521
100%
|
в течении недели где то должно быть по словам ребят переводчиков |
|
|
 |
Vaysman85
Ratio: 0.726
14.29%
|
serg911ok писал(а):  | в течении недели где то должно быть по словам ребят переводчиков |
А что перевод народный, или проф? |
|
|
 |
lawfoto
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.284
0.05%
|
на lt 3.0 будут делать...?( |
|
|
 |
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 104.08
100%
|
lawfoto писал(а):  | на lt 3.0 будут делать...?( |
Чтобы сделать под LT нужна дисковая версия игры, а таковой на рынке нет. |
_________________ Величие Императора в умении прощать.
|
|
 |
lawfoto
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.284
0.05%
|
Guyver_3 писал(а):  | lawfoto писал(а):  | на lt 3.0 будут делать...?( |
Чтобы сделать под LT нужна дисковая версия игры, а таковой на рынке нет. |
чувствую не видать нам его так же как и life is starge (( |
|