Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.35
100%
|
The Deadly Tower of Monsters
Дата выхода: 19 января 2016 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action, 3D, Isometric Официальный сайт: ссылкаРазработчик: ACE Team Издатель: ATLUS Издатель в России: -/- Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: ACE Team Версия: 1.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 4800+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800M GTS / ATI Radeon HD 5750/6670, 1 Гб Свободного места на жестком диске: 4 ГбТаблетка: Присутствует (CODEX) Описание:Хромокей! Лазеры! Ещё и башня, полная кровожадных монстров! Когда Дик Старспид не очень удачно сажает свою ракету на планету Граворию, его ждёт продвижение с боем мимо динозявров, ядрёных муравьёв и других опытных костюмированных каскадёров, чтобы добраться до вершины смертоносной башни монстров. Готовьте ваши лучевые пушки, кристаллические мечи и лазерные кнуты - вас ждут мурашки по коже и бешеный пульс! Вас поразят живописные кино-эффекты - стоп-кадры, ротоскоп, наложение изображений и даже проработанные костюмы с настоящим мехом! Спрыгните с высокой башни прямо в бурный поток научно-фантастических кино-приключений второго уровня с тремя неподражаемыми кинозвёздами, чьи имена - Дик Старспид, Скарлет Нова и Робот! Наберитесь мужества и готовьтесь встретить больше полусотни монстров, стремящихся предотвратить ваше восхождение на Смертоносную Башню Монстров! Ах да, и не пропустите ироничные режиссёрские комментарии!Скриншоты:
Видео: - Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, упрощенный Китайский.
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
|
olenka201083
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.916
100%
|
не запускается, пишет нет файла Xinput1_3.dll Что это? Может быть файл DirectX Обновил DirectX и всё заработала. |
|
|
|
Hemfy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.624
1.17%
|
Запустилась ,всё норм!
Впервые коммент пишу вообще,это игра чудесна)Захватывает,проработана до самых мелких деталей,с юмором и с хорошим саундреком)очень классная |
|
|
|
Держизонтик
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.876
3.11%
|
не понимаю, как все таки установить русский язык.... ! | Примечание от NEO_WORK: | Цитата: | Смена языка игры осуществляется редактированием файла steam_api.ini (Например, для того чтобы включить русский интерфейс, необходимо в параметре Language заменить значение на russian). |
То есть:
- Находите в каталоге с игрой файл steam_api.ini
- Открываете файл в блокноте и любом другом текстовом редакторе
- Находите строку Language=<что_то_тут_написано>
- Исправляете эту строку на Language=russian
- Сохраняете файл
- Запускаете игру и радуетесь жизни
- Редактировать файл желательно при не запущенной игре...
| |
|
|
|
Держизонтик
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.876
3.11%
|
мерси за заботу, но нет такого файла steam_api.ini, возможно я ошибаюсь, но сделайте одолжение и скажите мне путь к нему, потому что я все облазил и не нашел его. |
|
|
|
Dioniska2000
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 6.589
0.26%
|
Держизонтик писал(а): | мерси за заботу, но нет такого файла steam_api.ini, возможно я ошибаюсь, но сделайте одолжение и скажите мне путь к нему, потому что я все облазил и не нашел его. |
Папка, где установлена игра..\The Deadly Tower of Monsters\Binaries\Win32 |
|
|
|
randomir
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.716
11.39%
|
Файла steam_api.ini нет. Есть steam_api.dll После переустановки появился. |
|
|
|
Right-Design
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.092
100%
|
Dioniska2000 писал(а): | Держизонтик писал(а): | мерси за заботу, но нет такого файла steam_api.ini, возможно я ошибаюсь, но сделайте одолжение и скажите мне путь к нему, потому что я все облазил и не нашел его. |
Папка, где установлена игра..\The Deadly Tower of Monsters\Binaries\Win32 |
я еще бы добавил, что не следует устанавливать игру по умолчанию на диск С, дабы не было проблем с сохранением файла steam_api.ini, после редактирования |
_________________ щастье |
|
|
Golend
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.025
6.04%
|
Вылетает, после того как "супер женщина" одолевает макаку и нужно переключаться в планшете |
|
|
|
|
|