Яблочное Семя. Альфа / Appleseed Alpha (2014) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Япония, США, Sola Digital Arts, Stage 6 Films, Lucent Pictures Entertainment Жанр:боевик, приключения, Фантастика
Режиссер: Синдзи Арамаки Актеры: Люси Кристиан, Дэвид Матранга, Элизабет Банч, Вендел Кэлверт, Адам Гиббс, Крис Хатчинсон, Брина Паленсиа и др.
Описание: Молодой солдат Дюнан и киборг Бриарей, пережив третью мировую войну, путешествуют по апокалиптическому Нью-Йорку, в поисках легендарного города Олимпа, будущего оплота человечества. Действие посвящено боевой биографии Дюнан и Бриарея до попадания в Олимп.
Продолжительность: 01:33:16 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый закадровый (профессиональный)
tobago Если вам нравится киберпанк, рекомендую посмотреть этот мульт: Koukaku Kidoutai / Ghost in the Shell / Призрак в доспехах [1995 MV] BDRemux 1080p Raw+Rusx6 http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=612760
alexey3312
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.142
Раздал: 19.6 TB
100%
На мой взгляд мульт полная нудятина, хоть и красиво нарисован. "Последнюю фантазию (духи внутри)" однозначно не переплюнула. Мой пацан ещё долго смотрел "Капитан Харлок", с такой-же примерно графикой, так там экшен и космос... Космический пират Харлок / Space Pirate Captain Harlock (2013) HDRip
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
mkdemon2
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.008
100%
А причем тут перепев ? Другая история, другой фильм и прочее. Вы же не сравниваете Зощенко и Доктора Живаго.
Мне лично фильм понравился, видимо потому что я смотрел все части до этого. Чуток со слезами переборщили, но большой парень все время жжет!
атс1
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 7.859
17.54%
Ребят,всех с наступающим ,прошу встаньте на раздачу