| Автор |
Сообщение |
заяц - попрыгаец ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 31.651
Раздал: 18.96 TB
100%
|
Hotspot Shield Elite 5.20.12 [Multi/Ru]
Версия программы: 5.20.12 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования: Windows XP / Vista / 7/8 / 8.1 / 10. Описание:Hotspot Shield VPN – самое полное решение проблем безопасности в Интернет. Защищает ваши сессии в веб-браузере, обнаруживает и блокирует вредоносное ПО, сохраняет конфиденциальность, обеспечивает доступ к заблокированным сайтам. Hotspot Shield делает безопасным просмотр веб-страниц, защищая ваше (проводное или беспроводное) соединение дома и в общественных местах. Бесплатный прокси Hotspot Shield защищает личные данные, шифруя любые принятые и переданные данные (покупки, данные форм, загрузки) при помощи HTTPS. Hotspot Shiled также сохраняет конфиденциальность в сети, блокируя доступ третьих лиц к личным данным. Если вы не выполняете вход на сайты третьих лиц, вы просматриваете веб-страницы анонимно пока вы подключены к Hotspot Shield. Нам нравится свобода общения, исследования и организации которую предоставляет Интернет. Клиент VPN Hotstpot Shield предоставляет доступ ко всей информации в сети, бесплатно и безопасно. Просмотр веб-страниц, личные данные, пароли, детали кредитных карт и любые другие данные защищены с Hotstpot Shield. Обычный антивирус защищает ваш компьютер, но не ваше сетевое подключение. Поэтому AnchorFree с удовольствием предлагает Hotspot Shield. Наше приложение делает ваше соединение к Интернет безопасным, конфиденциальном и анонимным. Доступ к заблокированным сайтам и важным данным через защищенный шлюз Зашифрованная и безопасная связь в общедоступных Wi-Fi сетях Виртуальные местоположения в США, Великобритании, Австралии, Японии, Канаде и Германии Маскировка IP-адреса для полной онлайн анонимности Защита в режиме реального времени от множества вредоносных программ. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до первых 5 сидов) |
| [NNM-Club.me]_Hotspot Shield 5.20.12 Elite Edition.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Янв 2016 01:05:14 |
| Размер: |
27.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 102)
|
| Поблагодарили: |
259 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Янв 2016 08:57:56 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
zabugorsky
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.992
0.46%
|
Кто что скажет о продукте, кто пробовал? |
|
|
 |
MaxROKR
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
zabugorsky, не пробовал, но мне кажется прога просто пропускает трафик через свой/свои VPN сервера, что снизит скорость соединения в разы. |
|
|
 |
ADViktor 2
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.373
37.5%
|
zabugorsky писал(а):  | Кто что скажет о продукте, кто пробовал? |
Да нормально, единственный минус бесплатной версии(после окончания пробного периода), в том, что заходить на сайты только из США будете. А скорость канеш падает |
|
|
 |
sasholy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 21.392
100%
|
Зачем он постоянно весит в процессе?(даже если программа отключена) |
|
|
 |
Logi-XXX
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.819
17.2%
|
MaxROKR писал(а):  | zabugorsky, не пробовал, но мне кажется прога просто пропускает трафик через свой/свои VPN сервера, что снизит скорость соединения в разы. |
Я пробовал - скорость падает конечно. |
|
|
 |
Дым Аф
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.161
100%
|
Не вижу смысла в патче, что он дает?Как был триал, так и остался или нет? |
|
|
 |
заяц - попрыгаец ®
100%
|
MaxROKRНе сильно он скорость режет, а вот пинг - да. У меня скорость от провайдера 85 Мб\с. На первом скрине показана скорость через эту программу (один из европейских серверов), а на втором - скорость просто через Tor. Сравните. Выбирайте сервер, который ближе вам и скорость будет хорошая.
Дым АфНу я же как-то выбрал Чешскую Республику (на первом скрине). Всё активируется и работает. На неактивированной только сервер США. |
|
|
 |
Дым Аф
100%
|
заяц - попрыгаец писал(а):  | MaxROKRНе сильно он скорость режет, а вот пинг - да. У меня скорость от провайдера 85 Мб\с. На первом скрине показана скорость через эту программу (один из европейских серверов), а на втором - скорость просто через Tor. Сравните. Выбирайте сервер, который ближе вам и скорость будет хорошая.
Дым АфНу я же как-то выбрал Чешскую Республику (на первом скрине). Всё активируется и работает. На неактивированной только сервер США. |
Да и я могу сейчас, Францию, к примеру. Но, написано "Триал" и "Пробный период истекает сегодня" и потом уж нифига не выберешь. И чистил реестр, переустанавливал.Все тоже самое |
|
|
 |
заяц - попрыгаец ®
100%
|
Дым Аф Не знаю. Сколько пользуюсь этой программой (много версий было) - проблем не было. Вроде никто больше здесь не жаловался... |
|
|
 |
Дым Аф
100%
|
заяц - попрыгаец писал(а):  | Дым Аф Не знаю. Сколько пользуюсь этой программой (много версий было) - проблем не было. Вроде никто больше здесь не жаловался... |
Ну значт я ставлю неверно. Других вариантов нет |
|
|
 |
заяц - попрыгаец ®
100%
|
Дым АфСпециально сейчас проверил. Поставил ещё и на виртуалке. Всё нормально. А такое окошко появляется после установки?
|
|
|
 |
MaxROKR
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
заяц - попрыгаец, ну видимо кто пользуется Tor, может это лучший вариант. у меня нет необходимости пока  ну уж если и не пускает на сайт, сейчас куча онлайн аномайзеров, даже на том же самом 2ip. ну а на счет приватности, мне кажется это паранойя, сейчас многие сайты переходят на https. |
|
|
 |
zabugorsky
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.992
0.46%
|
Я так понимаю овчинка не стоит выделки... |
|
|
 |
EzhenAce
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.29
1.58%
|
программа очень хорошая меняет IP не только в браузере, но и внутренний, проверял на сиптест, скорость не режет и НИКТО ни тот же спидтест не гугл не определяет реального IP в отличии от подобных программ хорошо, что такой кряк придумали, раньше сколько мороки было и хост править \автору РЕСПЕКТ |
|
|
 |
|
|