Автор |
Сообщение |
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 76.258
100%
|
Ashampoo Movie Studio Pro 2.0.9.7 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.0.9.7 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования: • Windows Vista®, Windows® 7, Windows® 8/8.1 Windows® 10 • Windows Media Player 10 (или выше) • .NET Framework 4.0 Описание:Ashampoo Movie Studio Pro - это идеальное многофункциональное приложение для создания и редактирования видео. Нарезайте, конвертируйте и делитесь Вашими видео, объединяйте фотографии и видео с помощью элегантных переходов. Благодаря высоко интуитивному управлению, каждый без проблем может применить эффекты или добавить логотип. Используйте прямой путь в простом режиме, или насладитесь дополнительной свободой для творчества в режиме эксперта. Будь то нарезка, конвертирование или настройка яркости и контраста, Ashampoo Movie Studio Pro охватывает все Ваши нужды. Будь своим собственным режиссёром! Функциональные особенности: ● Быстрая нарезка с Вашей экшн-камеры ● От видео для мобильных телефонов до фильмов с плавными переходами и музыкой ● Ваши собственные документальные фильмы с профессиональной обработкой и титрами ● Высокоскоростное конвертирование благодаря аппаратному ускорению (до 400% быстрее) ● Блестящие клипы с выходных ещё и в 4K
Редактирование видео ● Нарезка видео с поддержкой нескольких дорожек ● Быстрое кодирование с помощью видеокарт NVidia ● Клипы в максимальном разрешении 4K ● Шаблоны экспорта для множества устройств (iPad, Android и т.д.) ● Простой режим и режим эксперта ● Извлечение одиночных кадров из видео ● Умная привязка элементов для простоты выравнивания ● Автоматическое выключение системы по завершению работы с фильмом ● Добавление файлов через drag & drop ● Больше ошеломляющих тем ● Встроенный видео конвертер ● Анимированные темы ● Превратите Ваши фотографии в фильм ● Добавление переходов между видео клипами ● Обрезка видео ● Создание элегантных вступительных/конечных титров со встроенными темами
Визуальные эффекты ● Эффекты Ken Burns для добавленных изображений ● Дополнительные визуальные эффекты ● Применение видео эффектов, например, старый фильм ● Настройка яркости ● Настройка контраста ● Настройка резкости Редактирование аудио ● Dolby 5.1 ● Содержит дополнительные аудио файлы ● Добавление фоновой музыки ● Нормализация аудио ● Регулировка громкости
Форматы загружаемого видео ● MPEG2 + mp2 ● MPEG4 + mp3 ● H264 + mp3 ● MPEG2 + AC3 ● MPEG4 + AC3
Форматы сохранения видео ● DVD ● Blu-ray ● MPEG4 (.avi) ● MPEG2 (.mpg) ● MP4 (.mp4) ● Apple (.m4v) ● MKV (.mkv) ● WMV (.wmv) Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск. |
[NNM-Club.me]_Ashampoo Movie Studio Pro 2.0.9.7.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Янв 2016 08:48:19 |
Размер: |
394 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 149)
|
422 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Янв 2016 18:53:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.713
100%
|
Это же сколько шампунь после распаковки будет ? гектар-два ? Спасибо,наверное интересная программка, но размер.. |
|
|
|
jelome_ua
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.177
100%
|
deodatto, что-то я не понял логики Вашего высказывания. И даже если размер доберётся до 1Гб, то что в этом страшного? Посмотрите на вес таких видеоредакторов, как Final Cut, Adobe Premiere и т.п. |
|
|
|
iigowa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.357
60.86%
|
А ОС 64х или 32х подойдет? |
|
|
|
Лютый__
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 48.916
0%
|
Пойдёт и туда и сюда деваться ей некуда ели у вас от семёрки программка скажет да (: Пользовал для семейных нажал и забыл то самое |
|
|
|
SlavaLev8
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 11.914
100%
|
То что нужно. 10 х64 полет нормальный. |
|
|
|
Eloquence
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
jelome_ua писал(а): | И даже если размер доберётся до 1Гб, то что в этом страшного? Посмотрите на вес таких видеоредакторов, как Final Cut, Adobe Premiere и т.п.
|
Нуу... сравнение этих гигантов и надувных видеоредакторов как у Ashampoo, мягко говоря... как говорят дипломаты - неуважительно. Можно взять Sony Vegas(75мб) который сильно превосходит этот относительно новый "шедевр" от Ashampoo. Вообще, аудио и видеоредакторы от Ashampoo, на мой взгляд, для домохозяек. В основном весь функционал программы можно было уместить в 12-20мб. Например, прекрасный маленький видеоредактор VideoPad Video Editor у которого огромное количество функций, весит 5-6мб. Почему-то никто не добавляет такую прекрасную программу на трекер. P/S Все вышесказанное - личное мнение! |
|
|
|
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 76.258
100%
|
Eloquence писал(а): | jelome_ua писал(а): | И даже если размер доберётся до 1Гб, то что в этом страшного? Посмотрите на вес таких видеоредакторов, как Final Cut, Adobe Premiere и т.п.
|
Нуу... сравнение этих гигантов и надувных видеоредакторов как у Ashampoo, мягко говоря... как говорят дипломаты - неуважительно. Можно взять Sony Vegas(75мб) который сильно превосходит этот относительно новый "шедевр" от Ashampoo. Вообще, аудио и видеоредакторы от Ashampoo, на мой взгляд, для домохозяек. В основном весь функционал программы можно было уместить в 12-20мб. Например, прекрасный маленький видеоредактор VideoPad Video Editor у которого огромное количество функций, весит 5-6мб. Почему-то никто не добавляет такую прекрасную программу на трекер. P/S Все вышесказанное - личное мнение! |
Согласен.Можно вспомнить ещё мной любимый VirtualDub. |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
jelome_ua, извините, но у Пользователей винты не резиновые, и диск системный мал в основном. Не каждый, станет даже с портативкой такого размера эксперементировать, тем более - из весьма сомнительной проги. А здесь " зас...ние " системы очень вероятно. Крутые проги, гектар-два, ладно - но для дела, как основная, а тут.. размер явно великоват для эсперемента.. . Чего же тут не ясного ? И, если Вы чего-то не поняли, то я написал о сегодняшнем дне, возможно, когда на пк не будет винтов, а флешки по 64, 128, 512 гб - станут раздавать даром, такие вопросы отпадут., да и то останется воопрос целесообразности. Это моё личное мнение, я Вам его не навязываю. Огорчён конечно что Вы не поняли что то... |
|
|
|
RedGrant
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
|
|
Bobiksa
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.208
100%
|
Eloquence писал(а): | ....этот относительно новый "шедевр" от Ashampoo. Вообще, аудио и видеоредакторы от Ashampoo, на мой взгляд, для домохозяек..... |
Вы это серьёзно ? Просто я и правда ищю простейший видео редактор, можно сказать - для домохозяйки , и если вы написали правду,то он подходит. |
|
|
|
Eloquence
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.662
100%
|
Bobiksa писал(а): | Вы это серьёзно ? |
Вы действительно думаете, что я сейчас напишу: "Ахахахах)) Я пошутил!! Азазаза99))" ?? Не нужно задавать подобные вопросы в интернете. Чаще всего такой вопрос задают при общении с человеком в живую чтобы тот повторил то, что сказал ранее. Так как мы пишем в интернете, то повторять нету смысла. P/S Ключевое слово ПИШЕМ! |
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
В общем: лекарство работает, прога как портативная так и стационарная при простое загружает процессор на 40-60%, оперативка 4гига, ест - половину. При том что повырезал всё ненужное, портабл под 400 метров выходит. Да, рабочая программа, но ведь ещё нужно установить
, а для чего ради одной проги на Windows 7 к примеру, это нужно ? Касательно " домохозяек " сомневаюсь.. Видеомастер домохозяйкам - в самый раз. Короче, прога как прога, но оочень на любителя. Имхо. |
|
|
|
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2729.397
Раздал: 116.1 TB
100%
|
deodatto писал(а): | jelome_ua, извините, но у Пользователей винты не резиновые, и диск системный мал в основном. |
Во первых это проблемы самого пользователя! Зачем делать маленький раздел если Вы любите экспериментировать? deodatto писал(а): | Не каждый, станет даже с портативкой такого размера эксперементировать, тем более - из весьма сомнительной проги. |
Во вторых опять же, это проблемы самого пользователя, пусть учится пользоваться компьютером! ПЕРЕД экспериментированием сделайте Backup операционной системы и тестируйте хоть вирусы... И к тому же если Вы считаете программу сомнительной... deodatto писал(а): | А здесь " зас...ние " системы очень вероятно. |
В третьих, и опять же незнание как пользоваться компьютером это проблема самого пользователя! deodatto писал(а): | И, если Вы чего-то не поняли, то я написал о сегодняшнем дне, возможно, когда на пк не будет винтов, а флешки по 64, 128, 512 гб - станут раздавать даром, такие вопросы отпадут. |
И снова в точку, Вы не поверите! Современные SSD это и есть своего рода флешки, точнее на подобных технологиях SSD сделаны. Вы в каком времени живете? Может стоит повышать свою квалификацию? А то я вижу у вас эти вопросы не отпадают. deodatto писал(а): | флешки по 64, 128, 512 гб - станут раздавать даром |
И много Вам чего дали даром? Вот так будет и в будущем! Не живите в розовых очках. Учение свет - Не учение тьма. Второе относится к Вам. Без обид. |
_________________ Нужен TV, радио плейлист? Обращайтесь в ЛС.
|
|
|
Spirit Summer
Талант
100%
|
|
|
|