Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 266

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Пропали все файлы .torrent

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
lexuiz ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
66.67%
Крч захожу сегодня в торрент а там все раздачи красные, мол ошибка: невозможно открыть файл .torrent Я прыгаю в папку куда программа их сохраняет а там 115 файлов осталось из 1000+. Дата у всех сегодняшняя...
Что это? Программа их снести сама, я думаю, не могла, никто другой и я в том числе этого сделать так же не могли. Винт если бы чихнул, то я думаю последствий было бы побольше...
Кто сталкивался намекните...
P.S. utorrent 2.2.1, win 7 x64, антивирус KIS 15.0.2(карантин пуст)
P.S.S. Recuva ничего не находит
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
lexuiz писал(а): Перейти к сообщению
Recuva
R-Studio...
И посмотрите что в теневых копиях, вдруг оттуда удастся что-то извлечь.
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.689
100%
kazakhstan.gif
lexuiz проверьте, сильно ли изменилось значение свободного места на жестком диске. Возможно файлы были просто перемещены.

Самопроизвольное удаление файлов, могло произойти по ряду причин:
  • дифрагментаторы с включенной автодифрагментацией по расписанию
  • Программы очистки свободного места (настройка удалять старые файлы)
  • Антивирусное ПО с фильтрацией нелегального контента (например в McAfee такое есть)
  • операционная система win 10 (грозились что прикрутят фильтрацию нелегального контента)
  • компьютерный вирус

66.67%
R-Studio обнаружила часть удалённых файлов и вроде удачно их восстановила. НО заработало из них опять же только часть... от силы 20, остальные пишут Invalid torrent file. BEncode editor не может ничего показать/исправить.
Как-то так, но и на том большое спасибо. Единственный трекер где мне ответили и хоть как-то помогли!
terem0k
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.79
2.76%
может винт начал сыпатся...
Starck
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 163.689
100%
kazakhstan.gif
terem0k
Мало вероятно, когда сыпется винт файлы не исчезают, а становятся битыми. Но проверить не помешает, хотя бы через CrystalDiskInfo.

Страница 1 из 1