Л.И. Кузнецова и др. | Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки (2003) [DJVU]
Автор: Л.И. Кузнецова и др.
Издательство: СПб филиал ГосНИИХП
ISBN: 5-98052-006-6
Жанр: Хлебопечение, кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Страниц: 298
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:Для любителей ржаных заварных хлебов (таких как Бородинский, Деликатесный, Виру, Рижский) эта книга может быть любопытной. Книга написана специалистами Санкт-Петербургского филиала ГосНИИ хлебопекарной промышленности, которые много лет занимались вопросами обобщения опыта работы хлебопекарной промышленности и исследованиями по совершенствованию технологии и развитию ассортимента заварных сортов хлеба.
Кроме всего прочего, в книге представлены около 20-ти разных рецептур ржаного заварного хлеба.
Скриншоты:
Время раздачи: 18:00 - 23:00