Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 158

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Не указан режим сообщения

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
zazavsevo ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 57.751
Раздал: 1.022 TB
100%
russia.gif
Я на этом трекере уже давно, хоть и комментировала нечасто.. Но последние несколько месяцев появился неприятный косяк, который убивает всё настроение и желание писать - в форме быстрой отправки сообщений пишешь свой коммент, жмёшь на кнопку, и тебя перекидывает на страницу:

- - -

- - -

Естественно, при возвращении назад весь введённый текст пропадает, и ты вынужден снова писать и писать, либо же предварительно каждый раз копировать свой текст, опасаясь, что тебя снова "кинут" =_=

Неприятно, глупость, а по-другому никак.. Иногда бывает, что внезапно с первого раза проходит коммент, а иногда приходится одно и то же сообщение отправлять 2-3 раза, прежде чем увидишь заветное "посмотреть ваше сообщение".. =/

Что делать? Как исправить? Что это за "режим сообщения", в конце концов?...

ПС: знаете, это напоминает мне старый телефонный интернет или карточки, когда после загрузки страницы жж, к примеру, ты писал комментарий - и переподключался =_= При этом каждый раз копируя своё сообщение, чтобы хоть как-то его отправить.. Ведь 5 минут интернет не держался и уже отваливался :)

Однако ностальгия ностальгией, а раздражает жутко ((
kozzloh
Стаж: 15 лет
Ratio: 48.415
100%
roody.gif
подтверждаю, и у меня бывало.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3871.159
Раздал: 959.4 TB
100%
zazavsevo
Надо было полностью делать скриншот с захватом активного окна.
Внизу были ответы, я, так думаю.

100%
russia.gif
MamonTSan писал(а): Перейти к сообщению
zazavsevo
Надо было полностью делать скриншот с захватом активного окна.
Внизу были ответы, я, так думаю.

О каких ответах речь?

Я пытаюсь отправить СВОЙ новый комментарий, а он не отправляется.. Вместо этого меня кидает на левую странницу, с которой я могу уйти только бэкспейсом или мышкой на кнопку "назад" в браузере :)

Год-два назад такого не было, если ты пишешь коммент - он отправляется сразу - и всё, как на любых форумах :)
А сейчас каждый раз, чтобы что-то написать, тебе приходится отправлять его дважды-трижды, как минимум..

ПС: кстати, даже если делаешь "предварительный просмотр" сообщения, та же чепуха срабатывает..
Pashketan
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.173
100%
nnm-club.gif
friGate для Chrome и Firefox. Сообщение форума: Не указан режим сообщения
zazavsevo ®
100%
russia.gif
Pashketan

Внимательно прочитала всю тему, фригейт сейчас необходим всем для нормальной работы в сети Интернет. Кроме того, отметила, что первые проблемы (сообщения о глюках в 2013 году) появились ДВА года назад - за это время ноунейму не удалось как-то с этим справиться?

Вы ведь отличный передовой форум, неужели этого нельзя никак избежать? Или это не является большой проблемой для вас потому, что не настолько большое количество членов форума пользуются фригейтом?

- - -

- - -

Должна отметить, что при заходе на ноунейм, мой фригейт всегда молчит, то есть стоит буковка "L" - нормальная работа сайта, а не пиратский заход "P"... Поэтому несколько странны такие вещи. Как минимум, убедилась, что такие проблемы у многих, а не только у меня. Подскажите же, что делать?

Отключать фригейт - не вариант, без него не будет работать половина других сервисов. Может, стоит попросить кого-то из администраторов ресурса разрешить эту проблему? Может, главные проггеры по сайту смогут обойти и наладить эти косяки?
RedGrant
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
Цитата:
Не указан режим сообщения

как только в хромоподобном появляется эта надпись, захожу через Opera на движке Presto (старая) и всё отправляется и редактируется. Попробуйте.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
zazavsevo писал(а): Перейти к сообщению
при возвращении назад весь введённый текст пропадает, и ты вынужден снова писать и писать
Это зависит от используемого браузера, в некоторых пропадает, а в некоторых нет.
Наиболее вероятная причина "Не указан режим сообщения" при отправке сообщения из формы быстрого ответа, это использование не самых удачных методов обхода блокировок сетевых ресурсов, которые вполне могут помочь при серфинге, но не всегда могут помочь для полноценного использования всего функционала какого-то сетевого ресурса.
zazavsevo ®
100%
russia.gif
RedGrant писал(а): Перейти к сообщению
как только в хромоподобном появляется эта надпись, захожу через Opera на движке Presto (старая) и всё отправляется и редактируется. Попробуйте.

у меня мозилла )
причём кое-какой другой трекер работает нормально, никогда не было таких проблем с отправкой сообщений.

Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Наиболее вероятная причина "Не указан режим сообщения" при отправке сообщения из формы быстрого ответа ...

так проблема не только в форме быстрой отправки.. если писать в расширенном режиме - то же самое. через раз, то пройдёт, то 3 раза отправляй (
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
zazavsevo
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
но не всегда могут помочь для полноценного использования всего функционала какого-то сетевого ресурса.
Это касается не только nnm-club, столкнуться с похожей или другой проблемой Вы вполне можете в любой момент сегодня или завтра даже там, где вчера всё было вроде бы нормально. Привыкайте к реалиям и "суровым" будням в условиях усиления давления и блокировок интернет ресурсов, речь не только о трекерах, а вообще о любых ресурсах в сети, которые чем-то кому-то не понравились и неожиданно стали запрещенными и блокируемыми.
zazavsevo ®
100%
russia.gif
Kalex

так а если в моём фригейте написано "сайт из списка", прокси не используется, стоит буковка "L" - разве это не значит, что при работе с данным сайтом он отключён и не используется?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1