Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles (2016) WEB-DLRip (Сезон 1, серии 1-10 из 10) NewStudioПроизводство: США / Farah Films, Music Television (MTV), Sonar Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, приключения
Режиссер: Брэд Тернер, Джонатан Либесман, Джеймс Маршалл Актеры: Ивана Бакеро, Дэниэл МакФерсон, Джон Рис-Дэвис, Маркус Ванко, Брук Уильямс, Ману Беннетт, Остин Роберт Батлер, Поппи Дрейтон, Аарон Якубенко и др.
Описание: События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной — люди, на третьей — тролли и на четвёртой — дворфы. Основными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов — Шаннара. Именно от них будет зависеть будущая судьба планеты…
Продолжительность: ~00:41:00 серия Качество видео:WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - NewStudio
Торрент обновлен. Добавлена 10-я серия. Финал сезона.
zxczaq
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.116
0.07%
В школьном возрасте собрал всю серию книг, ждал буквально месяцами пока пришлют по почте - так как интернетов тогда не было. И решил посмотреть, что по этой серии снимут - НИКОГДА больше не буду смотреть то что сняли по книге, особенно по той что тебе нравилась. Пойду достану теплую, ламповую печатную книгу и перечитаю. Хотя из всех фэнтези, что я смотрел только конан варвар не вызывает отторжения - там смысла вообще нет и ты не пытаешься сравнить с оригиналом)