Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 017

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Эрих Фромм | Душа человека, её способность к добру и злу (2015) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
хинин ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 25.947
Раздал: 31.21 TB
100%
russia.gif
Эрих Фромм | Душа человека, её способность к добру и злу (2015) [MP3]
Автор: Эрих Фромм
Жанр: Философия, Психология, психоанализ
Читает: Евгений Терновский
Продолжительность: 08:20:44
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Издательство: Нигде не купишь

Описание:
ОТ АВТОРА:В этой книге получают развитие идеи, к которым я уже обращался в своих более ранних произведениях. В работе "Бегство от свободы" я исследовал проблему свободы в связи с садизмом, мазохизмом и деструктивностью; между тем клиническая практика и теоретические размышления привели меня, как я полагаю, к более глубокому пониманию свободы, а также различных видов агрессивности и деструктивности. Теперь я могу отличать разные формы агрессивности, которые прямо или косвенно служат жизни, от злокачественной формы деструктивности - некрофилии, или подлинной любви к мертвому, являющейся противоположностью биофилии - любви к жизни и живому. В книге "Человек для себя" я обсуждал проблему этических норм, покоящихся на нашем знании человеческой природы, а не на откровениях или законах и традициях, созданных людьми. Здесь я продолжаю исследование в данном направлении, обращая особое внимание на изучение сущности зла и проблемы выбора между добром и злом. В известном смысле эта книга, главная тема которой - способность человека разрушать, его нарциссизм и инцестуальное влечение, противоположна моей работе "Искусство любить", где речь шла о способности человека к любви. Хотя обсуждение не-любви занимает большую часть данной работы, тем не менее в ней говорится и о любви, но в новом, более широком смысле - о любви к жизни. Я пытался показать, что любовь к живому в сочетании с независимостью и преодолением нарциссизма образует "синдром роста", противоположный "синдрому распада", который возникает из любви к мертвому, из инцестуального симбиоза* и злокачественного нарциссизма.
Прочитано по изданию: М.: Республика, 1992
Перевод: В. А. Закс, Общ. ред., сост. и предисл. П. С. Гуре
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время раздачи: с 18:00 до 22:00
[NNM-Club.me]_Dusha cheloveka.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   345 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2016 17:24:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1