Брат и Брат 2: Дилогия (1997 , 2000) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия / Кинокомпания CTB, Студия Горького, Роскомкино Жанр: Боевик, Криминал, Драма, Музыка
Режиссер: Алексей Балабанов Актеры: Сергей Бодров мл., Виктор Сухоруков, Светлана Письмиченко, Мария Жукова, Юрий Кузнецов, Василиса Стрельникова, Константин Анисимов, Алексей Севостьянов, Андрей Федорцов, Андрей Краско, Вячеслав Бутусов, Игорь Шибанов, Сергей Дебижев, Владимир Ермилов, Анатолий Горин, Денис Кириллов, Наталья Львова, Артур Харман, Андрей Розин, Сергей Астахов, Виталий Матвеев, Сергей Чиграков, Артур Арутюнян, Ирина Ракшина, Анатолий Журавлев, Юлия Шубарева, Сергей Мурзин, Игорь Ламба и др.
Описание: Брат: Демобилизованный из армии, Данила Багров вернулся в родной городок. Но скучная жизнь российской провинции не устраивала его, и он решился податься в Петербург, где, по слухам, уже несколько лет процветает его старший брат. Данила нашел брата. Но все оказалось не так просто — брат был наемным убийцей…
Брат 2: Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по Чечне. Одного из них внезапно убивают. Данила знает, что у того были неприятности из-за брата-хоккеиста в Америке. Данила должен разобраться. Теперь его фотография ходит по рукам русской и американской мафии. Новоявленные «Аль Капоне» понимают, что нарвались на профессионала…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:35:23 + 02:02:40 Качество видео: WEB-DL 1080p
Качество супер, один вопрос: эти версии фильмов пропущены через цензуру или оригиналы? Заранее спасибо за ответ.
Большое спасибо! и присоединяюсь к вопросу.
_________________ Рождённый в СССР!
dmsushko
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 47.346
Раздал: 104 TB
100%
Фильмы с iTunes, в сети с 19 декабря того года, цензуры нет, качество - лучшее на сегодняшний день.
Ratio: 15.892
85.68%
Лучшие фильмы, актеры и музыка . Для рожденных в 80-е эти картины эталон жанра, так сказать неумирающая классика . Смотрел раз по 30, знаю наизусть))) Сейчас такого не снимают и не снимут мне кажется, никогда .
Neo-Studio
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.305
Раздал: 14.45 TB
100%
Вау ! Это же мой первый русский фильм который понравился, мне лет 10-ть было когда на видаке смотрел. Кинцо то в качестве каком ! Спасибо, забираю, пересмотрю )
Syraks
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.113
100%
Ну вообще мощное качество. Благодарю! А фильмец крутой:)