Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 567

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Денис Бурхаев | Инстинкты, мужественность и мотивация (2012) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 825.194
100%
russia.gif
Денис Бурхаев | Инстинкты, мужественность и мотивация (2012) [MP3]
Автор: Денис Бурхаев
Жанр: Психология
Читает: Денис Бурхаев
Продолжительность: 03:47:53
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Издательство: Аудиокнига своими руками

Описание:
Этот вебинар называется «Инстинкты, мужественность и мотивация». Объясню, почему я хочу его провести, что на этом вебинаре я хочу дать людям, и, соответственно, в каком виде он будет проходить. Почему именно такая тема?
Дело в том, что я работаю с клиентами и основной тематикой моей работы, т.е. проблематикой является Проблема Мотивации. Т.е. все, что связано с этим – демотивация по жизни, отсутствие смысла жизни, отсутствие какой бы то ни было жизненной энергии и т.д.
Когда человек просто живет, существует, но он не понимает, для чего он живет. Он не понимает, зачем он живет. Он не понимает, зачем это кому-то нужно, поскольку это не нужно ему самому, в первую очередь. Соответственно, он как-то просто существует, очень часто испытывая недостаток какой-то энергии в своей жизни. Ему ничего не хочется, не хочется развиваться, не хочется никуда стремиться, не хочется ничего достигать. И я считаю, что эта проблема, она такая всеобъемлющая и масштабная для нашей страны, для стран ближнего зарубежья, Украины, Беларуси.
Люди, клиенты, которые ко мне приходят, они, все как один, считают, что у всех все хорошо в этой сфере, и только у него, у данного конкретного человека, у данного конкретного клиента какие-то психологические проблемы и демотивация в жизни. А у других все нормально, все прекрасно – люди всего достигают, зарабатывают себе на дома, яхты, квартиры, машины, жизнь идет, девушки любят. Все прекрасно...

Время раздачи: В дневное время при наличии электроэнэргии
[NNM-Club.me]_Instinktyi, muzhestvennost' i motivatsiya 2012.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   156 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Янв 2016 06:49:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1