Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 317

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora / Looking up at the half-moon / Глядя на полумесяц [2006, 6] RAW

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD)
Автор Сообщение
zHz ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
半分の月がのぼる空
Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora
Looking up at the half-moon
Глядя на полумесяц

Год выпуска: 2006
Жанр: драма, романтика
Тип: TV-сериал
Количество серий: 6
Продолжительность: 2.5 часа (6 серий х 24 минуты)
Период выхода: 13.01.2006 по 24.02.2006
Производство/студия: Group TAC
Автор оригинала: Хасимото Цумугу
Режиссер: Мацусита Юкихиро

Объём: 1.85 GiB
Битрейт видео: 1706 Kib / sec
Размер кадра: 704x480 16:9 => 853x480
Контейнер: MKV
Кодек: х264
Качество видео: DVDRip от [niizk] (Да! Да! Наконец-то они это рипнули! Королева в восхищении! (С))

Аудио: OGG Vorbis 48 KHz, битрейт неизвестен
Звук: Японский

Встроенные субтитры: отсутствуют (RAW)
Подключаемые субтитры: Русские ASS от [nodanoshi] правильными таймингами -- впервые на русском трекере прямо в раздаче!), английские (в контейнере, полностью отключаемые, ASS и SRT)

Описание:
Юйти Эдзаки – юный разгильдяй, в меру ленивый, в меру праздный, слегка подкошенный инфекцией и озадаченный только строгими порядками в больнице. Что ему, бодрому, неразумному и легкомысленному, эти несколько месяцев постельного режима? Чуть только полегчает, он пускается «в бега» и норовит вернуться в палату под утро. Болезнь не так сильна, чтобы мучить, вразумлять или бросать тень на солнечное «завтра». И надо же было такому случиться, чтобы именно ему – незамысловатому, как картошка, и жизнерадостному, как щенок – повстречалась (и досталась в подопечные) тяжелобольная девочка Рика. У Рики слабое сердце. Она знает об этом с детства – которого у нее почти не было. Болезнь сделала Рику сухой, замкнутой и властной (да и кто в здравой совести сможет спорить с человечком, которому и осталось-то всего-ничего?), но не отобрала ни красоты, ни обаяния, ни надежд. Ее черствость и показное равнодушие суть лишь несложные механизмы психической защиты. Рике хочется жить. А способность жить Юйти – такая яркая, неукротимая, торжествующая над любым унынием – еще сильнее подпитывает ее веру в то, что, в конце концов, будущее может и состояться. Ведь ее лечащий врач, доктор Нацумэ – талантливый хирург... (взято из соседней раздачи, см. линки) Дополнительная информация:
Сериал снят по серии ранобэ -- коротких романов с иллюстрациями. Они у меня есть (в эл. виде -- кодировка JIS). Если вдруг тут найдутся маньяки, желающие почитать это на японском -- стучите в ЛС. Заодно потом мне перескажете ^_^ я ещё слишком слаб в японском, чтоб читать такое. В состав раздачи также входит: русские шрифты для корректного отображения субтитров.

Скриншоты:

Ссылки:
World-Art
Сериал для любителей русской озвучки (на трекере)
OST в LOSSLESS (APE)
Ночь на галактической железной дороге (та самая книжка, которую читали Ю:ити и Рика (про Джованни и Кампанеллу)) (на трекере)

Время раздачи: Странно: то ли с полудня до полуночи, то ли с 17:00 до 01:00, то ли с ~20:00 до 01:00, да ещё и с перебоями...
[nnm-club]Hanbun_no_Tsuki_ga_Noboru_Sora_RAW.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.85 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2019 13:57:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
A.Rei
Стаж: 19 лет
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
Эх, не впечатлило... Вроде у меня еще и не такой большой стаж просмотра аниме, а на протяжении всего сериала не покидает стойкое чувство дежавю.
Цитата:
Тем не менее, во время просмотра создает некое ощущение фатализма и безысходности, которое заставляет по-другому посмотреть на привычных героев и привычные ситуации...

как-то не заметил, в том же Air, поклонником которого я не являюсь, это выражено гораздо лучше. И концовку бы подраматичнее...

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.051
74.24%
мну тож не оч впечатлило...думаю после эльфийской песни такого рода анимэ вряд-ли впечатлят...ну а ознакомиться не помешает=)
zHz ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
хм... даже "глядя на полумесяц" не миновала участь сравнения с "эльфийской песней"... опровергаю мнение, что после эльфен ли:да это не впечатляет... стал бы я тогда это релизить ^_^ и я не один... нас много

самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
s19
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 42.628
100%
krevedko.png
Интересная история и совсем не затянутая, что очень важно.

Ratio: 5.439
100%
ukraine.gif
Если всегда и все сравнивать, то можно потерять способность видеть красоту. Это аниме совсем другого плана и жанра, чем Песнь.
Не спорю, с драматизмом слегка переборщили, но на самом деле такие истории происходят каждый день. Кто-то уходит навсегда, кто-то теряет близкого человека, кто-то живет воспоминаниями и лелеет свою боль... Мне аниме очень понравилось и конец я бы не назвала трагичным. Скорее обнадеживающим, дающим возможность смело и с улыбкой взглянуть в будущее, каким бы оно ни было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1