Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015) HDRip Производство: США, Китай, Канада / Aperture Entertainment, Atmosphere Entertainment MM, Goldmann Pictures, NeoReel, One Race Films, Summit Entertainment, TIK Films Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Брек Эйснер Продюсер: Марк Кантон, Вин Дизель, Берни Голдманн Актеры: Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Оулавюр Дарри Оулафссон, Рина Оуэн, Юли Энгельбрехт, Майкл Кейн, Джозеф Гилган, Исаак Де Банколе, Майкл Халсли
Описание: Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков. В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…
Дата мировой премьеры: 13.10.2015 Дата премьеры в России: 29.10.2015
Классная озвучка. Прям как в 90-х. Понастальгируем)
_________________ Делай добро и бросай его в воду.
Оно не пропадет, добром к тебе вернется!
AKovalchuk
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 26.937
100%
озвучка через жопу
Alexander80V
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 55.149
Раздал: 40.25 TB
100%
Всё вспоминал (смотря фильм и слушая) от куда я помню этого переводчика из 80-х и вспомнил - Кошмар на улице Вязов 4. Даже ностальгия какая-то по этим голосам. Фильмы почти все стираю после просмотра, а этот из-за перевода всё ж оставлю.
prizrac_den
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 17.291
80.56%
отличный фильмец!
SemaRU
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.07
100%
Alexander80V писал(а):
Всё вспоминал (смотря фильм и слушая) от куда я помню этого переводчика из 80-х и вспомнил - Кошмар на улице Вязов 4. Даже ностальгия какая-то по этим голосам. Фильмы почти все стираю после просмотра, а этот из-за перевода всё ж оставлю.
Я вот стараюсь искать и скачивать фильмы именно с такими переводчиками. Ужасно бесит, что не слышно нормальных голосов актёров. Полный дубляж убирает весь кайф фильма, когда знаешь какой реальный голос актёра.