Фильмы братьев Люмьер 1895-1905 / Lumire! Le Cinmatographe 1895-1905 (2015) BDRip Производство: Франция Жанр: Короткометражный
Режиссер: Бертран Тавернье Операторы: Луи Люмьер, Огюст Люмьер
Описание: Огюст Луи Мари Николя Люмьер (фр. Auguste Louis Marie Nicholas Lumire; 19 октября 1862, Безансон — 10 апреля 1954, Лион) — совместно со своим братом Луи, считается родоначальником кино, основателем французской киноиндустрии и кинорежиссуры. В то время как брат Луи занимался в основном технической стороной кинематографа и изобретательством, Огюст Люмьер исполнял роль организатора и менеджера.
Продолжительность: 01:35:04 Качество видео: BDRip 720p
Канечно, Большое Спасибо за Труды НО НЕ нравится мне, когда авторское и оригинальное начинают приукрашивать, добавлять что-то своё.. Ну, откуда мы знаем, что автор-творец классики кино ИМЕННО так ЭТО видит.... Я скорблю
langust12 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 195.327
100%
CUBiGO4 писал(а):
НЕ нравится мне, когда авторское и оригинальное начинают приукрашивать, добавлять что-то своё.. Ну, откуда мы знаем, что автор-творец классики кино ИМЕННО так ЭТО видит.... Я скорблю
Следует иметь в виду, что на заре 20 века никто не смотрел черно-белое кино - только раскрашенное. Хотя бы в монохроме:
И если бы тогда существовал дешевый способ раскрашивать фильмы в несколько цветов, то им бы непременно воспользовались. И тогда бы ВСЕ фильмы были раскрашены примерно таким образом:
Nkek
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 10.835
100%
В пиджаках и костюмах лазить по леднику это сильно конечно. Только из-за последнего скрина обязательно скачаю посмотрю - уж сильно позитивный он. )
Wolf Ramm
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.871
100%
Я искренне не понимаю, зачем Вы раскрашиваете. Как-то наткнулся на раскрашенную, по-моему, Вами же картину " Ко мне, Мухтар!". Честно сказать, УЖАС... Удалил. Это всё равно, что картины художников своими цветами переписывать. Занялись бы чем-нибудь более полезным... Нет? Без обид! С Наступающим!
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.