Tropico 5Дата выхода: 23 мая 2014 Дата выхода в России: 29 мая 2014 Жанр: Strategy (Manage, Busin., Real-time), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Haemimont Games Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Бука Версия: 1.10 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 Процессор: 2 ГГц Dual Core CPU Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce 400, AMD Radeon HD 4000 или лучше Звуковая карта: Совместимая с DirectX Свободного места на жёстком диске: 3 Гб
Таблетка: Вшита (TINYISO)
Описание: Tropico 5 - игра в жанре экономического/градостроительного симулятора. Очень увлекательная, интересная игра с юмором. Эта часть серии переводит игру в династии — новое увлекательная направление. Игра получила новые особенности геймплея, модели, текстуры и все остальные материалы и графика сделаны с нуля специально для Tropico 5.
полная версия или урезанная ? про основную компанию спрашиваю ... у многих после обьявления независимости заканчивается и компания. Уточню, есть ли продолжение игры после перехода из колониальной эпохи ? в основной компании .
sakost
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 180.63
100%
Подскажите пожалуйста. Дискретной карты пока нет , смогу ли я играть комфортабельно на встройке проца i7 4770к в разрешении 1920х1080 ?
SidaDaf
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.351
100%
sakost писал(а):
Подскажите пожалуйста. Дискретной карты пока нет , смогу ли я играть комфортабельно на встройке проца i7 4770к в разрешении 1920х1080 ?
У меня на древнем pavilion g6 c hd3000 шла на средних настройках, а вообще если интегрированная или дискретная видеокарта поддерживает DirectX 10.1, то игра обычно запускается без всяких бубнов.
Zoom17
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.475
25.82%
версия вроде полная но напрягает тупость в основной компании - где постоянно меняют задачи на разных островах... то построй то отбей атаку противника то еще какая [чепуха]. Быстро надела ( удалил
jelome_ua
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.177
100%
Игра хорошая, но кампания скучная, на мой взгляд. Спокойно оттянуться можно только в песочнице. Баланс не очень, много структур, которые практически бесполезны — требуют много вложений, а выхлопа мало. Разве что для эстетической красоты их строить... Но ведь и бюджет не резиновый. Поиграл пару вечеров и надоело. Хотя я очень люблю экономические стратегии.
mihosh
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 46.617
3.85%
Avast ругается на steam-api.dll Если ставлю ломанный steam-api.dll из другого места (я брал от хака XCOM 2), игра идет, но без аддонов.
DSpade
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.85
100%
Антивирусы ругаются безвозвратно - в мусорку такой релиз