| Автор |
Сообщение |
langust12 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 195.327
100%
|
Космический рейс (1935) DVDRip
Производство: СССР Жанр: Фантастика Режиссер: Василий Журавлев Актеры: Сергей Комаров, Василий Ковригин, Николай Феоктистов, В.Гапоненко, К.Москаленко, Сергей Столяров Описание:Первый советский научно-фантастический фильм о космосе. В Московском Институте межпланетных сообщений проводятся первые опыты по подготовке полета на Луну. С академиком Седых, создателем гигантского суперкосмического ракетоплана, летят аспирантка Марина и тайком пробравшийся на корабль юный изобретатель Андрюша. Путешественники прилуняются на обратной стороне Луны и, побродив по луне, благополучно возвращаются на Землю.
Продолжительность: 01:05:14 Качество видео: DVDRip Видео: AVC/H.264, 696x568@759x568, ~2400 kbps, 25 fps Аудио: AAC, 2 ch, 128 kbps, 48 kHz, VBR Черно-белые кадры фильма раскрашены методом многоцветного компьютерного тонирования. Исходник: Космический рейс (1935) DVDRipФильм консультировал К.Э.Циолковский, который сделал для картины 30 чертежей ракетоплана. Звуковая дорожка современная, сыграна группой Мумий Тролль в рамках проекта "Великий Немой" на фестивале "Космический рейс". Скриншоты:
Время раздачи: С 20-00 до 05-00 ежедневно (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.me]_kosmicheskij_rejs_color.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Фев 2016 10:45:14 |
| Размер: |
1.15 GB () |
| Рейтинг: |
3.6 (Голосов: 36)
|
| Поблагодарили: |
78 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2016 21:29:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vyctorius
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 282.584
Раздал: 51.84 TB
100%
|
Ну, скажем так, далеко не первый) Скачала, однозначно, себе в коллекцию, но у меня вопрос - зачем так издеваться над немым черно-белым кино и где это оно стало хэндмэйд колоред? Что то я пропустила... По виду, так просто плохо закрепленная фотография получилась. Вкрадчивый голос - просто отвратителен - наверное, тоже мумийтролль, а ощущение, что смотришь камрип, остается на всем протяжении фильма. За труды, конечно, благодарность! Помогу с раздачей) |
|
|
 |
langust12 ®
100%
|
vyctorius писал(а):  | ...зачем так издеваться над немым черно-белым кино и где это оно стало хэндмэйд колоред? Что то я пропустила... По виду, так просто плохо закрепленная фотография получилась. Вкрадчивый голос - просто отвратителен - наверное, тоже мумийтролль, а ощущение, что смотришь камрип, остается на всем протяжении фильма. За труды, конечно, благодарность! Помогу с раздачей) |
Hand made colored - искусственно раскрашенный. Здесь, по меньшей мере, два цвета: розовый и сине-зеленый. Кто видит розовые лица, а кто "плохо закрепленную фотографию" - дело личное... . Не нравится "вкрадчивый голос" - смотрим с отключенным звуком: фильм немой. Спасибо за "помощь"... . |
|
|
 |
starik_pilot
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.603
100%
|
Просмотрел до конца. С точки зрения искуства конечно "0". Но смотреть интересно на то как жили наши деды, в каких условиях жили. Эпизод с раздевалкой. Везде они были. К населению обращались только со слов "Внимание!......" а далльше следовала команда типа "Всем пройти.... , занять места и т.д." Короче, по командам дресировщика наши деды жили а не своим умом. Ну и такая знакомая "Агитация". Плакаты, лозунги. Название конечно соответствующие. Первый корабль "Сталин", воторй - "Ворошилов". Смотришь и думаешь: "Как хорошо что меня там небыло". Возможно лет через 50 кто то смотря фильм о нас тоже будет думать так же. |
|
|
 |
nikat
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 64.787
100%
|
starik_pilot писал(а):  | Просмотрел до конца. С точки зрения искуства конечно "0". Но смотреть интересно на то как жили наши деды, в каких условиях жили. Эпизод с раздевалкой. Везде они были. К населению обращались только со слов "Внимание!......" а далльше следовала команда типа "Всем пройти.... , занять места и т.д." Короче, по командам дресировщика наши деды жили а не своим умом. Ну и такая знакомая "Агитация". Плакаты, лозунги. Название конечно соответствующие. Первый корабль "Сталин", воторй - "Ворошилов". Смотришь и думаешь: "Как хорошо что меня там небыло". Возможно лет через 50 кто то смотря фильм о нас тоже будет думать так же. |
Я думаю, что если бы наши деды и прадеды посмотрели на то дeрьмо, в котором мы сидим, они сказали бы практически так же, как вы: "Как хорошо, что нас там не будет". |
|
|
 |
balu109
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.049
1.24%
|
фильм соответствует времени. Но потуги озвучки - полное закомплексованного неудачника. |
|
|
 |
langust12 ®
100%
|
balu109 писал(а):  | фильм соответствует времени. Но потуги озвучки - полное закомплексованного неудачника. |
Насколько я понял, инициаторами озвучки была именно рок-группа в рамках проекта "Великий немой". Этот саундтрек они представили на Ретро-футуристическом фестивале "Космический рейс" (см. постер). P.S. "Закомлексованный неудачник", это кто: Мумий Тролль или Великий немой? |
|
|
 |
balu109
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.049
1.24%
|
да понятно кто -тот, кто на классической вещи решил срубить немного популярности/пафоса. Что типа потуг Щедрина примазаться к "Кармен" - в СССР её объявляли не иначе, как "Бизе-Щедрин". "Гомер, Дальтон и Паниковский".... |
|
|
 |
langust12 ®
100%
|
Что-то не наблюдается очереди из желающих озвучивать немые фильмы... . |
|
|
 |
vladimirrr74
Стаж: 11 лет
Ratio: 17.152
100%
|
Озвучка отвратительна, смотреть без звука. |
|
|
 |
vovan4
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 26.938
100%
|
langust12 Доброго времени суток! а если не секрет, то отчего же в эту раздачу не были включены остальные озвучки? (оригинал и ветрофония) |
|
|
 |
|
|