Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 666

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Владимир Антонец | Простые вопросы. Книга, похожая на энциклопедию (2016) [EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Энциклопедии и Познавательная литература для детей
Автор Сообщение
Henry_Jood ®
RG Книги
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 45.551
100%
Владимир Антонец | Простые вопросы. Книга, похожая на энциклопедию (2016) [EPUB]
Автор: Владимир Антонец
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00057-961-9
Жанр: Обучение детей, Энциклопедия
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Научные ответы на наивные и простые вопросы о том, как устроен наш мир.
Как пчелы находят мед? Зачем нужен сон? А деньги? Как летает самолет? А воздушный шар? Как строились египетские пирамиды? Почему мир разноцветный? А небо голубое? Почему у нас пять пальцев? Что такое группа крови?
Большинство простых и наивных вопросов не имеют простых ответов. Более того, на многие из них человечество не знало ответа очень долго, и только кропотливая работа ученых позволила их найти.
Владимир Антонец, профессор и доктор физико-математических наук, в своей книге доступно и популярно отвечает на десятки простых вопросов, не имеющих простых ответов.
Если вам интересно устройство мира или вы хотите знать, как правильно отвечать на простые вопросы вашего ребенка, — эта книга для вас.
От автора:
Когда росли мои дети, а это было почти 30 лет назад, мне приходилось отвечать на их вопросы, а иногда эти вопросы провоцировать. Я старался, чтобы они либо получали ответ, либо убеждались, что ответ неизвестен. Похоже, ответам дети верили. Меня это очень поощряло. Я был совершенно откровенен с ними и никогда не боялся признаться, что не знаю ответа. Случалось, что у детей возникали споры с воспитателями в детском саду или c учителями в школе, которые отказывались принимать мою версию ответа. Приятно, что дети всегда оставались на моей стороне, как и моя жена, тележурналист Нина Зверева. По крайней мере, она так говорила.
Года три-четыре назад она предложила мне отвечать на такие простые детские вопросы в ее программе "Умное утро". За полтора года в эфир вышло примерно 100 сюжетов. Часть из них даже купили другие каналы и крутили по всей России. Хотя я и готовился тщательно, но при записи говорил прямо из головы, как привык на лекциях, и текстов никаких не писал, за что получал постоянные упреки от своей жены.
В 2007 году она предложила программу "Простые вопросы" 5-му федеральному каналу в Санкт-Петербурге. Они посмотрели-посмотрели и сказали, что берут, но надо все переснять у них в студии в формате общения с ведущими ежедневного утреннего видеоканала. Пришлось писать тексты. Так и возникла эта книга.
Скриншоты:

Время раздачи: С 13:00 - 21:00 . До 10 скачавших . (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Vladimir Antonec Prostye voprosy. Kniga, pohozhaja na jenciklopediju.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.15 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2016 17:23:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nemo32
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.435
65.23%
russia.gif
Очень позновательно Благодарю.

Cobra2005
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16K
66.42%
ukraine.gif
Спасибо. Полезная книга.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Энциклопедии и Познавательная литература для детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1