Проекты - VideoHive - Valentines Greetings [AEP] Название: VideoHive - Valentines Greetings Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания романтичного превью. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - After Effects CS5.5 and above - Full HD 1080p - No plugins required - 7 Title placeholders - PDF help file included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Не переживай. Всё будет хорошо. Нажми кнопочку "Спасибо" и они "превратятся в ангелочков"! И понажимай кнопку "спасибо" в других раздачах, и всё сразу изменится. Тут такой принцип. Это как бы ваша маленькая благодарность, раздающему человеку за его труды. Вот и всё.
Спасибо! Нуждаюсь (как и многие, если не все) в очистке музыки к проектам. Пока получается не очень хорошо. Поделитесь инфой как сделать это качественно и в какой проге?
это конечно не "Audio track included", но я покорячился часок и проект вывел с етим музом и слова в проекте по-русски сделал
segoloДжонсон108, Вы что как маленькие? Вам по скока лет, Ваше "Подкиньте музыку" очень сильно напоминает "а еще у меня есть голова, в которую я ем" вот