Автор |
Сообщение |
RedGrant ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
Daum PotPlayer 1.6.58613 DC 12.02.2016 Stable RePack by 7sh3 [Ru/En]
Версия программы: 1.6.58613 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP, Vista, 7, 8, 10
Описание: Daum PotPlayer - мультимедийный плеер от авторов KMPlayer. Его отличают высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео- и аудиоформатов, а также наличие встроенных видеокодеков DXVA. Potplayer обладает современным дизайном, удобен в настройке, позволяет назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в отдельный файл, подключать DSP-плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудиофайлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые могут значительно улучшить качество видео. - Высокое качество воспроизведения как и видео, так и аудио.
- Поддержка всех современных видео и аудио форматов.
- Поддерживаются все типы субтитров, эффекты в субтитрах.
- В плеере имеются все нужные кодеки для воспроизведения видео и аудио.
- Поддерживаются 32- 64-разрядные ОС.
- Воспроизведение недокачанных (битых) файлов.
- Возможность выключения компьютера в указанное время (после просмотра фильма, и т. д.)
- Возможность смотреть видео через прокси.
- Возможность пользоваться Web-камерой.
- Возможность изменять скорость воспроизведения.
- Изменения масштаба изображения. С помощью кнопок «Num 1, 2, 4…» и «Ctrl+Num 2, 4, 5…» можно изменить масштаб и позицию изображения по вашему вкусу.
- Исправлена проблема шума во время воспроизведения на Intel VGA
- Исправлено некорректное отображение встроенных в MKV субтитров
- Исправлена ошибка с изменением размера при использовании DXVA
- Исправлена проблема с прокруткой при определенном разрешении
- Исправлена ошибка при воспроизведении коротких файлов AVI
- Исправлена ошибка при захвате видео в определенные файлы
- Исправлена проблема с воспроизведением потокового HTTP
- Улучшена сортировка в плей-листе
Как задействовать SVP (только в x86 версии плеера)- Выбрать в инсталляторе пункт - "Добавить профиль SmoothVideo Project (SVP)" * выбор SVP v3 или v4
- После установки запустить SVP Manager
- Выбрать в плеере профиль SmoothVideo Project (SVP)
- Запустить видео
*Автоматическая настройка SVP v3 под свое оборудование: Меню SVP Manager -> Профили настроек алгоритмов -> Сбросить профили... *GPU-ускорение в SVP v4: Меню SVP 4 Manager -> Настройки -> Ускорение GPU... *Минимальные требования к процессору для обычного SD видео (DVD, DivXviD 624х352) - Pentium E6300, Athlon II X2 240 *Для SVP нужен Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) Как задействовать FRC (только в x64 версии плеера)0. Видеокарта только AMD GCN (HD7x и выше), только Win810 1. Выбрать в инсталляторе пункт - "Включить Bluesky Frame Rate Converter" 2. После установки запустить Bluesky Frame Rate Converter -> Mode 1 -> Apply -> Mode 2 -> Apply -> Перезагрузить компьютер 3. После перезагрузки запустить Настройки Radeon -> Видео -> Пользовательское значение -> Включить AMD Fluid Motion Video 4. Запустить видео *"Mode 1" - 2 оригинальных кадра + 3 расчетных (качество уплавнения хуже, артефактов уплавнения меньше) *"Mode 2" - 1 оригинальный кадр + 4 расчетных (качество уплавнения лучше, артефактов уплавнения больше) "тихая" установка по умолчанию *.exe /verysilent Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Daum PotPlayer 1.6.58613 DC 12.02.2016 Stable RePack by 7sh3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Фев 2016 18:40:36 |
Размер: |
85.8 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 170)
|
464 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Фев 2016 20:14:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Gena71007
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 5.704
55.65%
|
БОЬШОЕ СПАСИБО ! Именно этот репак PotPlayerа у меня в HD форматах работает без тормозов и зависаний! Уж не знаю что Вы там подкрутили в настройках , но плеер работает лучше оригинального и лучше других репаков ! Добра Вам и успехов! |
|
|
|
talen
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 60.588
40.08%
|
|
|
vassmart
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.58
22.25%
|
Этот уже с цифровой подписью. |
|
|
|
Makarka1971
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 107.221
Раздал: 83.85 TB
100%
|
Как осуществляется импорт пользовательских настроек из предыдущей версии или любой другой или любой другой сборки и т.д. при "чистой" установке? Есть какая нибудь внятная поцедура, потому, как простое перемещение ини или рег ничего не дает, а в меню настроек самого плеера, ничего касательно импорта не нашел. Спасибо. П.С. Не удается сохранить галочку в "Хранить настройки в INI файле". Ставим галку, применить, ок, закрываем. Открываем настроки вновь и нет галки. ??????? |
|
|
|
Таламус
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 6.052
100%
|
|
|
Makarka1971
100%
|
Таламус Экспорт и импорт разные понятия. Я не хочу сохранять текущие, а хочу вставить ранее сохраненные настройки в ini-файле во вновь установленную версию. |
|
|
|
Таламус
100%
|
Makarka1971 Я разницу понимаю ... Нужно было это сделать с той версией, с которой Вам были нужны настройки, а потом запустить полученный файл после чистой установки. Для этого данный "Экспорт" и существует. |
|
|
|
Makarka1971
100%
|
Таламус Пардон, не понял. На пальцах: Настройки из старой версии сохранил в отдельной папочке в файле PotPlayerMini.ini. Удалил (полностью) старую версию плеера. Скачал новую версию отсюда. Установил. Не хочу все настройки вновь делать вручную. Вопрос: как из этого самого сохраненного в отдельной папочке файла PotPlayerMini.ini, импортировать настройки в только что установленный плеер? Если "экспорт", то плеер предлагает сохранить свои настройки в этот самый ини файл, но мне не надо сохранять, мне надо воткнуть старые настройки. Я может и бестолковый, тогда обьясните пожалуйста. В сборках от СэмЛаб, например, при инсталяции проги, есть пункт меню, типа "импорт из ини или рег файла" и если он находится рядом с экзешником, то при установке старые настройки подхватывает. Здесь такого нет, как и менюхи импорта, вот я и в смятении. |
|
|
|
Таламус
100%
|
Makarka1971 Вы задали вопрос: "Как осуществляется импорт пользовательских настроек из предыдущей версии или любой другой или любой другой сборки и т.д. при "чистой" установке?" К примеру у Вас установлена 1.6.58402 версия с нужными Вам настройками, которые Вы хотите перенести на следующую версию плеера. В этой версии(1.6.58402) нажимаете на "Экспорт", даёте имя файлу и сохраняете его (расширение .reg). Удаляете 1.6.58402 и устанавливаете "чистую" 1.6.58613 версию, после чего просто запускаете полученный при экспорте из 1.6.58402 файл .reg и все настройки переносятся. А танцы с бубном с файлом PotPlayerMini.ini мне не известны т.к. есть простой и проверенный способ, который разрабы для удобства сами и сделали. |
|
|
|
Makarka1971
100%
|
Таламус Ну, у меня со старой версии только ини остался, вот и не знаю, как его прикрутить. Ладно, не важно. На будущее буду хранить в файле реестра. Большое спасибо, что отозвались. |
|
|
|
Burunduk68
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.708
14.21%
|
Подскажите , пожалуйста, как сохранить списки воспроизведения в этом плеере? В предыдущих версиях, при обновлении, список сохранялся (у меня он в виде нескольких вкладок существует) , а теперь появляется пустой с каналами для IP-телевидения. |
|
|
|
sancho1971
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 129.317
100%
|
Makarka1971 писал(а): | Таламус Ну, у меня со старой версии только ини остался |
файлы настроек PotPlayerMini.reg и PotPlayerMini.ini, должны находится возле инсталляционного (установочного) пакета. При запуске инсталятора он должен подхватить настройки. |
|
|
|
Makarka1971
100%
|
sancho1971 Фига там. С регом не пробовал, а на ini инсталятору плевать. Игнорирует напроч, хоть тот и находится в одной папке с экзэшником. Я вот тоже хотел без заноса в реестр, но видать не судьба. |
|
|
|
Joixx
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.849
100%
|
Не переживайте, с PotPlayerMini.ini в "Setup" версии плеера тоже предусмотрен вариант импорта параметров. Другое дело RePack без возможности/не корректности импорта, но не все потеряно. Об этом немного ниже.
------------------- Примечания.
• Если PotPlayer запустить не из системной директории "Program Files", то все параметры начнут сохраняются в *.ini файле, в каталоге с программой (включается "портативный режим"). ...Нельзя хранить *.ini файл с параметрами в каталоге проигрывателя если он находится в системной директории "Program Files" (так устроена программа). • Будьте внимательны, при использовании файла конфигурации предыдущей версии, некоторые функции могут не работать из-за смещения строк с настройками в *.ini файле. ------------------- Импорт параметров из файла конфигурации PotPlayerMini.ini в "Setup" версии плеера
- После загрузки программы (всего содержимого) проверьте/снимите ненужные атрибуты с файлов. - Инструкция ниже - ...предполагается, - установка на чистую систему
1. Устанавливаем программу (Путь установки по-умолчанию: С:\Program Files\Daum\PotPlayer), не запускаем (для чистого импорта параметров) 2. В директории C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming создаем каталог PotPlayerMini и помещаем в него наш PotPlayerMini.ini (с предуст. параметрами / ранее сохр.) 3. Запускаем плеер и проверяем результаты импорта (в моем случае, - запуск плеера производился не от имени Администратора (OS Windows 7 x64))
- если параметры не импортировались (возможно криво), то пробуем запуск прогр. с/без прав Администратора, предварительно удалив ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\DAUM
4. В настройках плеера (корректируем) экспортируем параметры в *.reg файл
- Портативная (Portable) версия плеера (используемая не из "Program Files") прекрасно воспринимает параметры из реестра (если они там есть). ...Для экспорта в *.ini, в каталоге портативного плеера удалите PotPlayerMini.ini и запустите его (должен произойти импорт из реестра). Далее..., настройки -> ..."Хранить настройки в файле ini". Закрываем. Затем..., переходим в реестр и удаляем упомянутую ветку для плеера. Тестируем. ------------------- |
|
|
|
|
|