Наедине со всеми (4 сезон, выпуски 36-50) (2015-2016) TVRip
Производство: 1 канал
Жанр: Документальный
Ведущая: Юлия Меньшова
Гости: Вероника Скворцова, Юрий Стоянов, Жанна Агалакова, Вероника Сахаи, Вячеслав Полунин, Сергей Пенкин, Олег Попов, Ксения Безуглова, Матлюба Алимова, Егор Кончаловский, Ксения Стриж, Юрий Башмет, Пьер Ришар, Вениамин Смехов + Юбилейный выпуск
Описание:Юлия Меньшова: «"Наедине со всеми" — это программа-портрет: люди через призму наиболее известных, серьезных и важных событий их жизни. Нас интересует не столько информация, сколько чувства. Конечно, степень открытости будет зависеть от собеседника. Но многие гости программы знают меня лично, и это помогает сделать разговор комфортным для собеседника и говорить на темы, о которых они обычно предпочитают молчать. Очень часто журналисты задают стандартные вопросы, и суть человека ускользает. Моя задача поймать эту суть, и мне кажется, она заключена именно в чувствах, а не в словах. При подготовке к каждой программе я читаю громадное количество информации о герое, поднимаю весь бэкграунд и попытаюсь уловить, что интересует людей в отношении моего героя
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия
Качество видео: TVRip
Видео: AVC/H.264, 640х360, ~950 Кбит/сек
Аудио: AAC, 2 ch, 74,7 Кбит/сек, VBR
Семпл: Скачать Скриншоты:
"Наедине со всеми" на NNM-ClubКомментарии, замечания, пожелания и благодарности приветствуются!Время раздачи: По возможности 12/7