Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 861

Как переименовать двухслойный DVD-R?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
God of Silent Hill ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.715
Как переименовать двухслойный DVD-R уже после записи 8-гигового фильма на базе файлов, хранящихся на жёстком диске (если просто не понравилось моё первоначальное название диска)?

Требует права администратора, а получая их, говорит у вас всё равно недостаточно прав на переименовку (это если тупо изменять название через свойства диска в дисководе).

Ratio: 3.317
Раздал: 3.679 TB
100%
russia.gif
Если я все правильно понял, то это сделать невозможно. В случае даже с DVD-RW, это бы не получилось, без перезаписи диска.
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
God of Silent Hill
Если DVD записан не как мультисессия - то можно, путем записи ещё одной сессии - но тогда не все бытовые плееры и старые приводы DVD смогут прочитать... но по умолчанию при создании DVD-Video пишется DAO (Disk at Once), так что дозапись (и соответственно переименование) невозможна.
Если iso на винте (или иной образ) - то переименовать можно, например, при помощи UltraISO или аналогичной программы.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
God of Silent Hill ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.715
DVD был записан с "грядки" файлов жёсткого диска как Disk at Once...

В общем, теперь на будущее буду сразу думать как диск называть... (это был первый раз как в первый класс...)

Всем большое спасибо! Тему можно закрывать.

Страница 1 из 1