Автор |
Сообщение |
alex13876 ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5555.612
100%
|
BitTorrent Pro 7.9.5 Build 41373 Stable Portable by PortableAppZ [Multi/Ru]
Версия программы: 7.9.5 Build 41373 Официальный сайт: BitTorrentЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется (лечение проведено) Системные требования: • Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10, 32/64bit Описание:BitTorrent Pro - быстрый, удобный, компактный торрент-клиент. Клиент BitTorrent, на сегодняшний день, является одним из самых функциональных решений для работы с сетью BitTorrent. Программа сочетает в себе оптимальную функциональность при небольшом размере. Поддерживает работу независимо от трекера, позволяет загружать сразу несколько файлов, имеет настраиваемую полосу пропускания, быстрое восстановление прерванной загрузки и многое другое. Особенности программы: - Динамическое управление пропускной способностью каналов сети. - BitTorrent не мешает работе других подключенных к Интернету программ. - Параллельная загрузка нескольких файлов. - Поиск идентичных файлов для ускорения загрузки. - Возможность создания и распространения своих торрент-файлов. - Детальная информация о медиафайлах гарантирует безопасность загрузок в BitTorrent. - Минимум настроек. - Многоязычный интерфейс. О версии Pro: - Никакой рекламы - Автоматическая защита от вирусов и вредоносных программ - Премиум-поддержка пользователей - Конвертация загруженных файлов для воспроизведения на любом устройстве - Мгновенное воспроизведение потокового торрент-видео Изменения в программе: Version 7.9.5 (build 41373) 2015-11-17: Version 7.9.5 (build 41373) Stable - Better use of system resources, improvements to stability - Improved handling of paid codecs and Antivirus activation for Pro users - Fixed malformed response in a jsonp API - Fixed incorrect accounting of wasted bytes when talking to peers - Fixed memory leaks in clients - Users were reporting a UI hang for RSS feeds (right-clicking on item)- fixed this - Fixed Pro status page rendering - Fixed a bug that prevented resizing of the left rail Особенности Portable: • Русский язык автоматически, при запуске. • Портативная версия программы, работает без инсталляции на компьютер. • Скачали, запустили, программа без рекламы, настраивать практически ничего не нужно. • Лечение проведено. Скриншоты:
 Время раздачи: 24/7 (по возможности) |
[NNM-Club.me]_BitTorrent Pro 7.9.5 Build 41373 Stable Portable by PortableAppZ.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
15 Фев 2016 03:08:20 |
Размер: |
3.32 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 111)
|
284 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Фев 2016 05:06:54 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ЭтоИмя
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 5.17
3.53%
|
Мне qbittorrent нравиться опен соурс плюс очень быстрая скорость работы, такое ощущение что не с программой работаешь а с окнами виндоувс |
|
|
 |
Corwin833
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.291
10.51%
|
ЭтоИмя писал(а):  | Мне qbittorrent нравиться опен соурс плюс очень быстрая скорость работы, такое ощущение что не с программой работаешь а с окнами виндоувс |
согласен отчасти, есть большой косяк у qbittorrent, когда скачивает не только то, что ты выбирал, но ещё и то, что не выбирал тоже)), а так да, очень удобный. тут это описано |
|
|
 |
ЭтоИмя
3.53%
|
Corwin833 писал(а):  | ЭтоИмя писал(а):  | Мне qbittorrent нравиться опен соурс плюс очень быстрая скорость работы, такое ощущение что не с программой работаешь а с окнами виндоувс |
согласен отчасти, есть большой косяк у qbittorrent, когда скачивает не только то, что ты выбирал, но ещё и то, что не выбирал тоже)), а так да, очень удобный. тут это описано |
Да ты прав дружище), было такое указал скачать один файл а оно скачало и второй правда он был бутафорским, то есть exe файл ненужный не имел иконки типа скачан типа нет. Не помню как с размером файла но вроде все таки бутафорский. Я думаю это не сложный баг должны скоро исправить, может еще никто не пожаловался на этот баг? |
|
|
 |
Sovetniks
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 47.027
100%
|
Поверх предыдущей версии встанет норм. или нужны танцы с бубном ? |
|
|
 |
Alexei36
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.369
50%
|
Sovetniks писал(а):  | Поверх предыдущей версии встанет норм. или нужны танцы с бубном ? |
Как поверх других если он портабл версия? |
|
|
 |
alex13876 ®
Uploader 100+
100%
|
Sovetniks писал(а):  | Поверх предыдущей версии встанет норм. или нужны танцы с бубном ? |
Точно не знаю. Посмотрите здесь: PrettyPink ® |
|
|
 |
Папин Сибирьяк
Только чтение
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.947
38.99%
|
Встанет, согласись на замену
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
я uTorrent 1.8.5 пользуюсь 10 win 64 не грузит,советую |
|
|
 |
alex13876 ®
Uploader 100+
100%
|
Кто знает, почему uTorrent и BitTorrent не смогли создать новый торрент (74 серии, 6.10 Гб общий размер, а 20 серий, 5.16 Гб без проблем) - Windows(7/32bit) не хватает памяти. Настройки не помогли. Пришлось устанавливать qBittorrent. Я так и не понял как в нём Сохранить порядок файлов, но новый торрент создал за несколько секунд. Хорошая программа, но у BitTorrent (uTorrent) интерфейс удобнее. Решение проблемы, наверное, - выбросить ноутбук и купить новый? |
|
|
 |
ЭтоИмя
3.53%
|
alex13876 писал(а):  | Кто знает, почему uTorrent и BitTorrent не смогли создать новый торрент (74 серии, 6.10 Гб общий размер, а 20 серий, 5.16 Гб без проблем) - Windows(7/32bit) не хватает памяти. Настройки не помогли. Пришлось устанавливать qBittorrent. Я так и не понял как в нём Сохранить порядок файлов, но новый торрент создал за несколько секунд. Хорошая программа, но у BitTorrent (uTorrent) интерфейс удобнее. Решение проблемы, наверное, - выбросить ноутбук и купить новый? |
Лично я сомнваюсь что ноут нужно выбрасывать, это програмки так написали или может попробуйте запустить их от имени администратора или сделайте так что бы избежать русских символов в пути к файлам |
|
|
 |
Папин Сибирьяк
Только чтение
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.947
38.99%
|
память прикупите всего то |
|
|
 |
leonov9116
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.859
100%
|
Странно, у меня уже стоит сборка 41802... |
|
|
 |
alex13876 ®
Uploader 100+
100%
|
leonov9116 писал(а):  | Странно, у меня уже стоит сборка 41802... |
С версией Pro всё по-другому |
|
|
 |
Fostikov
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 88.179
Раздал: 287.6 TB
100%
|
alex13876 писал(а):  | Кто знает, почему uTorrent и BitTorrent не смогли создать новый торрент (74 серии, 6.10 Гб общий размер, а 20 серий, 5.16 Гб без проблем) - Windows(7/32bit) не хватает памяти. |
Почему - не знаю; но с подобной ситуацией сталкивался: пытался создать торрент-файл на папку объёмом ~ 50 ГБ. Никакие изменения настроек в uTorrent, увеличение объёма файла подкачки памяти не помогли. Решилась проблема установкой uTorrent другой версии: 2-й вместо 3-й (точнее номер версии и тем более сборки назвать не смогу).  |
|
|
 |
Amin Azin
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 109.85
100%
|
Подскажите пожалуйста, как его ассоциировать с магнет-ссылками по умолчанию? Не нашел в настройках... |
|
|
 |
|
|