Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 088

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

G. Trombley / Дж. Тромбли и др. | Korean from zero! 1 / Корейский с нуля! 1 (2015) [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Иностранные языки (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
mariazaha​rova1991​ ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.406
Раздал: 174 GB
100%
russia.gif
G. Trombley / Дж. Тромбли и др. | Korean from zero! 1 / Корейский с нуля! 1 (2015) [MP3]
Автор: George Trombley, Reed Bullen, Sunhee Bong, Myunghee Ham
Жанр: иностранный язык
Продолжительность: 01:10:34
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 64 Kbps
Издательство: From Zero LLC
Язык: Английский, корейский

Описание:

"Корейский с нуля!" - это веселый, инновационной и комплексный подход к изучению корейского, созданный профессиональным переводчиком и автором 6 учебников Джорджем Тромбли, корейским лингвистом Ридом Булленом и носителем языка Сани Бонг. Используя новейшую и простую в схватывании грамматику, "Корейской с нуля!" является идеальным курсом для уже изучающих корейский язык, а также абсолютных новичков.

Korean From Zero! is a fun, innovative, and integrated approach to learning Korean created by professional interpreter and author of 6 text books, George Trombley, Korean linguist Reed Bullen, and native Korean speaker Sunhee Bong. Using up-to-date and easy-to-grasp grammar, Korean From Zero! is the perfect course for current students of Korean as well as absolute beginners. Время раздачи: 15:00--05:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_audio korean from zero 1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   64.3 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2016 16:15:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Qawer20
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.812
100%
andorra.gif
:смех: :смех: Что бы выучить корейский мне надо сперва выучить английский чтоб этот курс на английском понимать , а потом учить корейский
Зюкля
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.234
100%
Благодарю Вас, Мария! Корейский будет 4м языком на котором я смогу общаться.
mariazaha​rova1991​ ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.406
Раздал: 174 GB
100%
russia.gif
Зюкля писал(а): Перейти к сообщению
Благодарю Вас, Мария! Корейский будет 4м языком на котором я смогу общаться.

не за что :приветствую: удачи в изучении!
Я тоже обожаю языки, корейский - 13ый))

Ratio: 5.325
100%
Qawer20 писал(а): Перейти к сообщению
:eek7: :eek7: Что бы выучить корейский мне надо сперва выучить английский чтоб этот курс на английском понимать , а потом учить корейский

Поехал в Корею попрактиковать корейский, так нет же, говорил со всеми по-английски и ничего тут с собой не поделать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Иностранные языки (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1