Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 184

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

место для сохранения файлов в utorrent, проблема

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
psiklopik ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.652
0.57%
Плиз, подскажите, очень надо, в настройках в utorrent есть место для сохранения файлов, мне нужно сделать так чтобы utorrent по умолчанию при открытии торрента предлагал его сохранять в той папке откуда торрент открыт и я не догоняю как это сделать, я попробовал указать в настройках для пути просто слеш \, но utorrent начинает качать в корень диска а не папки откуда открыт торрент
DIXImen
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.18
Раздал: 2.543 TB
6.65%
russia.gif
psiklopik
У тебя постоянный путь с файлами uTorrent или разные папки назначения ?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
psiklopik писал(а): Перейти к сообщению
мне нужно сделать так чтобы utorrent по умолчанию при открытии торрента предлагал его сохранять в той папке откуда торрент открыт
Такое не предусмотрено, насколько я помню.
Представьте ситуацию, Вы используете браузер, который позволяет сразу открывать торрент-файл, как бы предварительно не сохраняя его, но реально он ведь ведь скачивает его во временные файлы и только затем открывается файл. Т.е. Вы хотите куда-то в папку с с кешем браузера или в %temp% скачать содержимое раздачи и потом задавать новые вопросы как найти раздачу или переместить её в нужное место? :)

Речь об этих настройках?

Прочтите руководство пользователя (F1) и FAQ по uTorrent, чтобы лучше понимать что для чего и нужно ли Вам это.
Chydo11
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.64
Раздал: 533 GB
100%
russia.gif
Вопрос нескольких секунд для указания места. Диск: (D) - (Уже создана папка NNM-Club) - во время указания пути - создать новую папку - простым копированием переименовать её в название что скачиваем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1