Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 905

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Запретить релизы с рекламой.

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Eugene1919 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.532
0%
Предлагаю запретить любые релизы с рекламой. Реклама пусть остается на ТВ.
Думаю от этого ресурс только выиграет.
X~COM

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 40.994
100%
russia.gif
А месье не желает в таком случае лично занятся вырезкой рекламы из тв-рипа для каждого релиза?

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Eugene1919 писал(а): Перейти к сообщению
Предлагаю запретить...

Совершенно недемократичное навязывание пользователям своего личного подхода и лишение нас права выбора.
Пользователь осведомлен в описании раздачи о наличии рекламы в материале и вправе самостоятельно решить вопрос о скачивании и просмотре.
А м.б. кое-кто скачивает материал только для просмотра рекламы? вы об этом подумали?
Gluck4012
Классик Клуба
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 86.365
Раздал: 8.412 TB
100%
pirates.png
Реклама неизбежное зло. Переводчики и программисты тоже кушать хотят и зарабатывают своим трудом. То, что предоставляется пользователям бесплатно, вполне обоснованно может содержать в себе рекламу. Да и какие могут быть претензии к бесплатному контенту?
Хоть меня лично реклама в переводах раздражает, но я против запрета релизов с рекламой.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1