Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 860

Ко мне применили предупреждение

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
oszs ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 59.258
100%
Если можно, я бы хотел узнать, за что предупреждение, т.к. (за это сообщение) ведёт на «http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=8044522#8044522, Темы, которую вы запросили, не существует.».
Я лишь могу предположить, что это мой недавнишний комментарий в этой теме Время покажет с Петром Толстым. Структурные реформы против кризиса: что это? (17.02.2016) SATRip где я процитировал фразу Екатерины Стриженовы.
Да, может фраза была вырвана из контекста, но как мне кажется это не должно нарушать правил данного ресурса?

Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
oszs
Все жалобы рассматриваются только в соответствующем разделе.

Страница 1 из 1