Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 738

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Валерий Железов | Ваш плодовый сад от А до Я (2016) HDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы)
Автор Сообщение
yankrik ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.506
100%
Валерий Железов | Ваш плодовый сад от А до Я (2016) HDRip
Автор (режиссер): Валерий Железов
Производство: posadisadsam.ru
Жанр: Растениеводство, садоводство

Описание:
Мы предлагаем Вам получить готовую методику, которая стала результатом 30-летней успешной практики и вылилась в виде обучающего видео-курса "Ваш плодовый сад от А до Я" и полный комплект бонусов за цену ОДНОГО ЛУЧШЕГО САЖЕНЦА моего производства, спрос на которые давно превысил мои возможности по их выращиванию.

• Методика максимально легка и практична. Все действия, которые Вы будете совершать, будут направлены на получение РЕЗУЛЬТАТА - выращивание максимально здоровых деревьев. А скороплодность, качество плодов и урожайность - приложатся сами.
• Одной из главных особенностей методики является наличие пошаговых действий с нуля и до получения результата, чего не встретишь больше нигде.
• Позволяет с максимальной пользой использовать даже небольшие площади земельных участков.
• Узнав тонкости моего подхода, Вы сможете совместить любимое дело с получением выгоды (узнаете методику получения качественных саженцев за короткий срок, методику закладки сада с использованием естественного отбора и еще много интересного и полезного).
• Суть моей методики: "Откажитесь от южной технологии, перестаньте вмешиваться в жизнь дерева, немного помогите своим любимцам - деревьям и они отблагодарят Вас".

Продолжительность: 3:20:00
Качество видео: HDRip

Видео: AVC/H.264, 960x720, ~1115kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 320kbps
Скриншоты:

Время раздачи: с 7-00 до 10-00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_[Produkt] Vash plodovyiy sad ot A do YA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 90)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2022 19:43:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zmei1234
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.962
100%
Раздающему спасибо ! НО ! Информация навалена кучей - фото , HTML(ы) , текстовые , видео файлы и всё это в огромном количестве папок на почти 8 Гб - кошмар . Да информация и видео уроки хорошие и нужные , но это надо как то систематизировать и сделать какой то каталог ... ну вообщем я не специалист , делают же видео уроки с помощью специального плеера и всё красиво упаковано . Я разбирался целый день - просматривал и подписывал о чём эти куски видео и ещё не закончил , появилось желание всё это удалить ...извините . ИМХО . :нет:
sergey413
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.678
100%
ukraine.gif
zmei1234 писал(а): Перейти к сообщению
Раздающему спасибо ! НО ! Информация навалена кучей - фото , HTML(ы) , текстовые , видео файлы и всё это в огромном количестве папок на почти 8 Гб - кошмар . Да информация и видео уроки хорошие и нужные , но это надо как то систематизировать и сделать какой то каталог ... ну вообщем я не специалист , делают же видео уроки с помощью специального плеера и всё красиво упаковано . Я разбирался целый день - просматривал и подписывал о чём эти куски видео и ещё не закончил , появилось желание всё это удалить ...извините . ИМХО . :нет:

Может быть, вы сделаете свой релиз уже переработанного материала? Думаю, вам будут многие благодарны!
zmei1234
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.962
100%
Цитата:
Я разбирался целый день - просматривал и подписывал о чём эти куски видео и ещё не закончил , появилось желание всё это удалить ...извините . ИМХО .

Цитата:
Может быть, вы сделаете свой релиз уже переработанного материала? Думаю, вам будут многие благодарны!

Во - первых - я всё делал для себя , то есть удалял то что мне не нужно ( на пример - удалил как прививать деревья , я этим не занимаюсь - покупаю саженцы у специалистов , которые на этом ,,собаку съели,, ) ну и другие видео-материалы , где много теории ( мне больше практика нравится ) .
Во - вторых подписываю материал так , как мне нравиться ( что не всегда правильно и грамотно )
В итоге такой релиз наверное сильно кого то бы озадачил ( а то и разозлил )
И последнее - боюсь я делать свою раздачу :огорчение: , потому как тут всё очень строго и куча правил - не охота выставлять себя на посмешище . Хотя я подумываю об этом , но начну с чего либо простенького , а не с релиза весом в 8 Гигов . Так что за предложение спасибо ! Буду к этому ,,продвигаться,, О нет
arh@ngel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 45.729
100%
russia.gif
zmei1234 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Я разбирался целый день - просматривал и подписывал о чём эти куски видео и ещё не закончил , появилось желание всё это удалить ...извините . ИМХО .

Цитата:

Во - первых - я всё делал для себя , то есть удалял то что мне не нужно ( на пример - удалил как прививать деревья , я этим не занимаюсь - покупаю саженцы у специалистов , которые на этом ,,собаку съели,, ) ну и другие видео-материалы , где много теории ( мне больше практика нравится ) .
Во - вторых подписываю материал так , как мне нравиться ( что не всегда правильно и грамотно )
В итоге такой релиз наверное сильно кого то бы озадачил ( а то и разозлил )
И последнее - боюсь я делать свою раздачу :огорчение: , потому как тут всё очень строго и куча правил - не охота выставлять себя на посмешище . Хотя я подумываю об этом , но начну с чего либо простенького , а не с релиза весом в 8 Гигов . Так что за предложение спасибо ! Буду к этому ,,продвигаться,, О нет

Отмазки отмазки и отмазки про релиз. Правила написаны доступным языком и не сложные от слова "вообще". Уже скоро полгода пройдёт, а Вы всё никак не разродились ни одним релизом.

Ratio: 533.89
Раздал: 28.74 TB
100%
pirates.png
Люди добрые! Как это смотреть, подскажите? С чего начинать? Даже в папке видео. по сути видео один файл, и куча других файлов, не имеющих к видео никакого отношения.
prokurorOPT
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.153
100%
russia.gif
sloven_rus писал(а): Перейти к сообщению
Люди добрые! Как это смотреть, подскажите? С чего начинать? Даже в папке видео. по сути видео один файл, и куча других файлов, не имеющих к видео никакого отношения.

Если вы посмотрите 3-4 видео на канале автора, то только тогда вам станет понятно, зачем на дисках столько фото и пр. "накидано". У автора особая подача материала ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Домоводство, строительство и ремонт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1