|  |
| Автор |
Сообщение |
yankrik ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.506
100%
|
Валерий Железов | Ваш плодовый сад от А до Я (2016) HDRip
Автор (режиссер): Валерий Железов Производство: posadisadsam.ru Жанр: Растениеводство, садоводство Описание:Мы предлагаем Вам получить готовую методику, которая стала результатом 30-летней успешной практики и вылилась в виде обучающего видео-курса "Ваш плодовый сад от А до Я" и полный комплект бонусов за цену ОДНОГО ЛУЧШЕГО САЖЕНЦА моего производства, спрос на которые давно превысил мои возможности по их выращиванию. • Методика максимально легка и практична. Все действия, которые Вы будете совершать, будут направлены на получение РЕЗУЛЬТАТА - выращивание максимально здоровых деревьев. А скороплодность, качество плодов и урожайность - приложатся сами. • Одной из главных особенностей методики является наличие пошаговых действий с нуля и до получения результата, чего не встретишь больше нигде. • Позволяет с максимальной пользой использовать даже небольшие площади земельных участков. • Узнав тонкости моего подхода, Вы сможете совместить любимое дело с получением выгоды (узнаете методику получения качественных саженцев за короткий срок, методику закладки сада с использованием естественного отбора и еще много интересного и полезного). • Суть моей методики: "Откажитесь от южной технологии, перестаньте вмешиваться в жизнь дерева, немного помогите своим любимцам - деревьям и они отблагодарят Вас". Продолжительность: 3:20:00 Качество видео: HDRip Видео: AVC/H.264, 960x720, ~1115kbps Аудио: AAC, 2 ch, 320kbps Скриншоты:
Время раздачи: с 7-00 до 10-00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.me]_[Produkt] Vash plodovyiy sad ot A do YA.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Фев 2016 07:08:15 |
| Размер: |
7.82 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 90)
|
| Поблагодарили: |
377 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Янв 2022 19:43:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
zmei1234
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.962
100%
|
Раздающему спасибо ! НО ! Информация навалена кучей - фото , HTML(ы) , текстовые , видео файлы и всё это в огромном количестве папок на почти 8 Гб - кошмар . Да информация и видео уроки хорошие и нужные , но это надо как то систематизировать и сделать какой то каталог ... ну вообщем я не специалист , делают же видео уроки с помощью специального плеера и всё красиво упаковано . Я разбирался целый день - просматривал и подписывал о чём эти куски видео и ещё не закончил , появилось желание всё это удалить ...извините . ИМХО .  |
|
|
 |
sergey413
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.678
100%
|
zmei1234 писал(а):  | Раздающему спасибо ! НО ! Информация навалена кучей - фото , HTML(ы) , текстовые , видео файлы и всё это в огромном количестве папок на почти 8 Гб - кошмар . Да информация и видео уроки хорошие и нужные , но это надо как то систематизировать и сделать какой то каталог ... ну вообщем я не специалист , делают же видео уроки с помощью специального плеера и всё красиво упаковано . Я разбирался целый день - просматривал и подписывал о чём эти куски видео и ещё не закончил , появилось желание всё это удалить ...извините . ИМХО .  |
Может быть, вы сделаете свой релиз уже переработанного материала? Думаю, вам будут многие благодарны! |
|
|
 |
zmei1234
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.962
100%
|
| Цитата: | Я разбирался целый день - просматривал и подписывал о чём эти куски видео и ещё не закончил , появилось желание всё это удалить ...извините . ИМХО . |
| Цитата: | Может быть, вы сделаете свой релиз уже переработанного материала? Думаю, вам будут многие благодарны! |
Во - первых - я всё делал для себя , то есть удалял то что мне не нужно ( на пример - удалил как прививать деревья , я этим не занимаюсь - покупаю саженцы у специалистов , которые на этом ,,собаку съели,, ) ну и другие видео-материалы , где много теории ( мне больше практика нравится ) . Во - вторых подписываю материал так , как мне нравиться ( что не всегда правильно и грамотно ) В итоге такой релиз наверное сильно кого то бы озадачил ( а то и разозлил ) И последнее - боюсь я делать свою раздачу  , потому как тут всё очень строго и куча правил - не охота выставлять себя на посмешище . Хотя я подумываю об этом , но начну с чего либо простенького , а не с релиза весом в 8 Гигов . Так что за предложение спасибо ! Буду к этому ,,продвигаться,,  |
|
|
 |
arh@ngel
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 45.729
100%
|
zmei1234 писал(а):  | | Цитата: | Я разбирался целый день - просматривал и подписывал о чём эти куски видео и ещё не закончил , появилось желание всё это удалить ...извините . ИМХО . |
| Цитата: | Может быть, вы сделаете свой релиз уже переработанного материала? Думаю, вам будут многие благодарны! |
Во - первых - я всё делал для себя , то есть удалял то что мне не нужно ( на пример - удалил как прививать деревья , я этим не занимаюсь - покупаю саженцы у специалистов , которые на этом ,,собаку съели,, ) ну и другие видео-материалы , где много теории ( мне больше практика нравится ) . Во - вторых подписываю материал так , как мне нравиться ( что не всегда правильно и грамотно ) В итоге такой релиз наверное сильно кого то бы озадачил ( а то и разозлил ) И последнее - боюсь я делать свою раздачу  , потому как тут всё очень строго и куча правил - не охота выставлять себя на посмешище . Хотя я подумываю об этом , но начну с чего либо простенького , а не с релиза весом в 8 Гигов . Так что за предложение спасибо ! Буду к этому ,,продвигаться,,  |
Отмазки отмазки и отмазки про релиз. Правила написаны доступным языком и не сложные от слова "вообще". Уже скоро полгода пройдёт, а Вы всё никак не разродились ни одним релизом. |
_________________ Будь смел и обретешь огромную силу (Гете) С уважением, arh@ngel...
|
|
 |
sloven_rus
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 533.89
Раздал: 28.74 TB
100%
|
Люди добрые! Как это смотреть, подскажите? С чего начинать? Даже в папке видео. по сути видео один файл, и куча других файлов, не имеющих к видео никакого отношения. |
|
|
 |
prokurorOPT
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.153
100%
|
sloven_rus писал(а):  | Люди добрые! Как это смотреть, подскажите? С чего начинать? Даже в папке видео. по сути видео один файл, и куча других файлов, не имеющих к видео никакого отношения. |
Если вы посмотрите 3-4 видео на канале автора, то только тогда вам станет понятно, зачем на дисках столько фото и пр. "накидано". У автора особая подача материала )) |
|
|
 |
|
|
|