Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 810

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Мэри Поппинс, до свидания (1983) DVDRip (серии 1-2 из 2)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Отечественные Фильмы и Сериалы для детей (SD)
Автор Сообщение
langust12 ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 195.327
100%
russia.gif
Мэри Поппинс, до свидания (1983) DVDRip
Производство: СССР, Мосфильм
Жанр: Семейный, Музыкальный, Сказка

Режиссер: Леонид Квинихидзе
Актеры: Наталья Андрейченко, Татьяна Воронина, Филипп Рукавишников, Лариса Удовиченко, Олег Табаков, Зиновий Гердт, Альберт Филозов, Анна Плисецкая, Лембит Ульфсак, Ирина Скобцева

Описание:
Фантастическая история, некогда рассказанная П.Трэверс и заново изложенная в наши дни. Семейство Бенкс озабоченно поисками няни для своих детей. И как это бывает только в сказке, она появилась прямо из воздуха, прекрасная, ни на кого не похожая. Как раз такая, какую мечтали бы иметь в своем доме всякие любящие родители.
Мэри Поппинс в исполнении Натальи Андрейченко – мисс Совершенство. Нельзя не упомянуть и блестящую шуточную работу Олега Табакова, который отдает дань веселой традиции актеров-мужчин: поиграть в переодевание, сыграть даму. Даже совсем небольшая, меньше эпизода, роль Зиновия Гердта – целая отдельная линия в сюжете, со своей моралью и добрым юмором.
Можно смотреть в семейном кругу, а можно – и без взрослых.

Продолжительность: 01:03:06 + 01:14:41
Качество видео: DVDRip

Видео: Xvid, 720x512 (1.406), ~2641 kbps, 25 fps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps, CBR
Страна: СССP
Сценарий: Владимир Валуцкий, Памела Линдон Трэверс
Оператор: Валентин Пиганов
Композитор: Максим Дунаевский

За Наталью Андрейченко пела Татьяна Воронина, а за Лембита Ульфсака - Павел Смеян.
Дядя Анны Плисецкой (Джейн), Азарий Плисецкий, ставил для фильма танцы. Когда девочку привели на пробы, и режиссер спросил: «С кем хочешь играть?», она указала на Филиппа Рукавишникова (Майкл) и в итоге исполнила роль его экранной сестры.
Музыкальный материал к фильму записали музыканты группы «Воскресение»: Вадим Голутвин (гитара), Петр Подгородецкий (клавишные), Владимир Воронин (барабаны).
В двух эпизодах фильма из магнитофона Майкла звучит знаменитый хит Роберта Палмера «Looking for Clues» (1980). Эта песня также эпизодически звучит в американском фильме-ужасов «Возвращение живых мертвецов — 2».
В комнате Робертсона, когда он поёт песню «33 коровы», на стене можно заметить постер французского фильма «Invitation au voyage». Это фильм 1982 года о певице, погибшей от электричества в ванне с молоком; это молоко её любовник/брат-близнец потом перелил в бутылки и пил весь фильм, превращаясь в погибшую.
Несмотря на оглушительный успех, актерская карьера не привлекла Анну Плисецкую и Филиппа Рукавишникова. Они пошли по стопам родителей - Анна стала балериной, Филипп - архитектором.
Леонид Квинихидзе признавался в интервью, что он снимал вовсе не детский фильм — это была сказка, но сказка для взрослых. То, что фильм очень понравился детям, было неожиданно для него самого.
Скриншоты:

Все релизы «Мэри Поппинс, до свидания»

Время раздачи: С 23-00 до 07-00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Myeri Poppins, do svidaniya!.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.73 GB  () 
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 133)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Фев 2016 09:25:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
utyff
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 68.169
100%
Скорей бы уже nnm закрыли.
Чтобы можно было им свободно пользоваться :)
sirex777
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.807
2.87%
ussr.gif
Пусть на свои римейки права ставят, а на советские фильмы они вообще никакого права иметь не должны. Кровососы.
zinaida1
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 10.846
100%
Да ладно вам возмущаться, фильм то так себе. Непонятно для какой аудитории он был снят. Для детей - слишком скучный, для взрослых - слишком примитивный.

И вообще - мюзикл - это слишком на любителя. Я всегда считала, что мюзикл - это недоделанная оперетта. Так сказать, для тех кто не тянет на полноценное выступление.

Заметила, что чаще закрывают доступ именно к средненьким продуктам. Оно и лучше :) Нехай сами смотрят. Тут полно качественного контента.
Ежик 24
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.905
100%
ussr.gif
zinaida1 писал(а): Перейти к сообщению
Да ладно вам возмущаться, фильм то так себе.

То что фильм так себе ни кто и не спорит (если только на Наташку Андрейченко посмотреть =) ) Тут дело в ПРИНЦИПЕ. Ладно когда фильм иностранный, то понятно, но когда наш фильм и качайте все кроме Россиян не понятно. :незнает:
Jerremy987
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 19.6
100%
russia.gif
Советское кино не может быть заблокировано, так как принадлежит народу. Так в законе о защите авторских прав написано. Это все кровососы гоношатся =) Ну и крен им бок, скачаем на другом трекере =)
Никулин Юрий
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 25.881
Раздал: 22.28 TB
100%
russia.gif
zinaida1, хочу сказать Вам, что на вкус и цвет...
По мне так фильм очень хороший и на мой взгляд гораздо лучше Диснеевского варианта. Замечательные песни Максима Дунаевского в исполнении Павла Смеяна и Татьяны Ворониной.
Фильм люблю с юности, смотрел его первый раз когда мне было 17 лет.
Для кого рассчитан? Конечно не для малышей... Для детей от среднего школьного возраста и для их родителей... Которые за своими заботами и проблемами забывают о своём детстве и теряют доверительные отношения с детьми.
-BEST-
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.914
100%
russia.gif
Как бы и рейтинг намекает ....
Хорошее кино для всей семьи
Olgertman
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 17.108
100%
Никулин Юрий писал(а): Перейти к сообщению
zinaida1, хочу сказать Вам, что на вкус и цвет...
По мне так фильм очень хороший

И я того же мнения. Фильм оставил о себе очень хорошее впечатление, хотя смотрел я его уже взрослым человеком. Этот фильм, на первый вгляд без особых достоинств, обладает какой-то неуловимой магией и искренней добротой.
Релизера благодарю!
В запрете же не вижу смысла :нет:
Abracadabra 2

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 37.584
100%
russia.gif
Заходите через Европу на трекер и "Вуа-ля"! Я счастлива Я счастлива :подмигивание:
Никулин Юрий
100%
russia.gif
Abracadabra 2 писал(а): Перейти к сообщению
Заходите через Европу на трекер и "Вуа-ля"! Я счастлива Я счастлива :подмигивание:

Поподробнее пожалуйста... :задумался:
Abracadabra 2

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 37.584
100%
russia.gif
Установите Tor Browser Bundle и вперёд!!! :супер!:
Никулин Юрий
100%
russia.gif
Abracadabra 2 писал(а): Перейти к сообщению
Установите Tor Browser Bundle и вперёд!!! :супер!:

:шок: :огорчение:
ardjik
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.353
Раздал: 3.986 TB
100%
utyff писал(а): Перейти к сообщению
Скорей бы уже nnm закрыли.
Чтобы можно было им свободно пользоваться :)

Browsec
https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh/related?utm_source=chrome-app-launcher-info-dialog] тебе в помощь
olegval

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 62.604
100%
russia.gif
Забираю в копилку свою )))

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2