Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 782

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Г. Юрмин | Я иду играть... (1979) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей
Автор Сообщение
wgiw ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет
Ratio: 203.747
Раздал: 147.6 TB
100%
ussr.gif
Г. Юрмин | Я иду играть... (1979) [PDF]
Автор: Г. Юрмин
Издательство: Детская литература
Жанр: Обучение, развитие
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Люди самых различных профессий: архитекторы, корабелы, строители электростанций, автомобилей, самолетов и многие, многие другие,— каждый в своей области, занимаются моделированием, строят игрушки-модели и играют с ними.
Для чего и как они это делают, и рассказывается в книге Георгия Юрмина "Я иду играть...", названной так автором неспроста. Ведь казалось бы несерьёзное занятие, со стороны вообще похожее на детскую игру, помогает избежать очень серьезных будущих ошибок, которые могли бы обернуться совсем уже не детскими проблемами, многомиллионными убытками и даже человеческими жертвами.

Скриншоты:

Время раздачи: 02.00х18.00 мск. до 5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_YUrmin G. - YA idu igrat'... - 1979.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   140 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Фев 2016 07:26:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Образование, обучение и развитие детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1