Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 866

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сергей Кашин | Умная пасека. Разумное ведение хозяйства (2015) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Сад, огород, животноводство
Автор Сообщение
vova-salt ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.026
Раздал: 1.28 TB
100%
russia.gif
Сергей Кашин | Умная пасека. Разумное ведение хозяйства (2015) [FB2]
Автор: Сергей Кашин
Издательство: Рипол классик
ISBN: 978-5-386-08471-4
Жанр: Хобби и ремесла, Сад и Огород
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Мед – это очень полезный и вкусный продукт, но не всегда есть возможность покупать его в необходимом количестве. Если есть садовый участок, то вы без труда сможете овладеть секретами пасеки и делать медовые запасы в нужном объеме, не тратя на это больших денег. Наша книга станет для вас прекрасным помощником и советчиком в деле пчеловодства.

Скриншоты:

Время раздачи: 08:00-11:00. До первых 5 сидов. (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Umnaya paseka. Razumnoe vedenie hozyaystva.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.57 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 60)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Фев 2016 09:23:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aligator2131
Ratio: 4.603
100%
russia.gif
Мед – это очень полезный и вкусный продукт, но не всегда есть возможность покупать его в необходимом количестве. Если есть садовый участок, то вы без труда сможете овладеть секретами пасеки и делать медовые запасы в нужном объеме, не тратя на это больших денег.

Ребята, пчеловодство достаточно серьезное увлечение, которому надо отдать всего себя. Зарабатывайте деньги своей ПРОФЕССИЕЙ и покупайте мед у ПРОФЕССИОНАЛОВ. Не надо быть страной дилетантов (IMHO).
sefura
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.584
100%
aligator2131 писал(а): Перейти к сообщению
Мед – это очень полезный и вкусный продукт, но не всегда есть возможность покупать его в необходимом количестве. Если есть садовый участок, то вы без труда сможете овладеть секретами пасеки и делать медовые запасы в нужном объеме, не тратя на это больших денег.

Ребята, пчеловодство достаточно серьезное увлечение, которому надо отдать всего себя. Зарабатывайте деньги своей ПРОФЕССИЕЙ и покупайте мед у ПРОФЕССИОНАЛОВ. Не надо быть страной дилетантов (IMHO).
такой же мёд как и фрукты со всеми остальными продуктами покупать ?) вообще это может быть просто интересно )))
TFD74
Ratio: 0.932
12.32%
china.gif
aligator2131 писал(а): Перейти к сообщению

Интересно сколько дилетантов среди пчеловодов считают себя ПРОФИ?))

У меня просто дядька занимается пчеловодством более 25 лет и то ему есть куда двигаться, постоянно что-то изучает и он до сих пор не считает себя профи, хотя пчеловодство его основной стабильный доход уже много лет.
aforte
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 207.219
Раздал: 156.9 TB
100%
witch.png
у меня вопрос встает ребром- я ухожу на пенсию, мне интересно заниматься пчелами, хотя я ни разу этим не занимался, и мне побарабану- профи я или нет- человек самообучающаяся модель, так что научусь. жить то надо на что-то....бо пенсия будет просто "шикарной"....
релизеру ОГРОМНОЕ спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Сад, огород, животноводство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1