XCOM 2Дата выхода: 5 февраля 2016 Дата выхода в России: 5 февраля 2016 Жанр: Strategy (Real-time, Turn-based, Tactical), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Firaxis Games и Feral Interactive Издатель: 2K Games Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: R.G. Origami
Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Польский Локализация: СофтКлаб Версия: 1.0.0.33124 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 / AMD Phenom 9950 Quad Core, 2.6 ГГц Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 / NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше, 1 Гб Оперативная память: 4 Гб Свободного места на жестком диске: 30 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Человечество проиграло войну. Двадцать лет минуло с тех пор, как мировые лидеры подписали безоговорочную капитуляцию, и Земля была отдана инопланетянам. Последняя линия обороны, организация XCOM, разбита и предана забвению. Пришельцы правят покоренным миром, возводя сверкающие города, которые обещают безоблачное будущее для человечества, но за этим пышным фасадом зреют зловещие планы. И лишь в самых дальних уголках планеты еще остались намеки на свободу – именно там взойдут ростки сопротивления. XCOM будет возрожден и продолжит борьбу!
Установившие, отпишите плиз. Как версия? Глюков не наблюдается?
_________________ Раздаю 24/7 (исключение - "упал" сервер или связь). Своих раздач нет, Ваши не бросаю.
tanhorn
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.611
33.21%
alaron писал(а):
Какие именно глюки вас интересуют? 19 февраля выкладывали репак от хатаба и так по репаку каждый день В комментах у хатаба я уже высказался что ВСЕ работает и работало раньше, и по тем местам, которые вызывают вопросы. И что для этого надо делать. Репаки отличаются размером, используют CODEX, что еще?
_________________ Ergo bimbanus
alaron
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 202.483
100%
tanhorn писал(а):
В комментах у хатаба я уже высказался что ВСЕ работает и работало раньше, и по тем местам, которые вызывают вопросы. И что для этого надо делать.
Если Вам не сложно, дайте пожалуйста ссылку на высказывание. Можно в ЛС. Спасибо.
_________________ Раздаю 24/7 (исключение - "упал" сервер или связь). Своих раздач нет, Ваши не бросаю.
kuchumovn
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 25.733
7.92%
tanhorn писал(а):
alaron писал(а):
Какие именно глюки вас интересуют? 19 февраля выкладывали репак от хатаба и так по репаку каждый день В комментах у хатаба я уже высказался что ВСЕ работает и работало раньше, и по тем местам, которые вызывают вопросы. И что для этого надо делать. Репаки отличаются размером, используют CODEX, что еще?
Неа, все репаки пока глючат. Ждём нормальной версии.
mirchik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.552
21.77%
если глючат репаки то зачем опять раздают по новой
tanhorn
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 23.611
33.21%
kuchumovn писал(а):
ЧТО именно у вас глючит? Не надо голосновных заявлений
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
mirchik писал(а):
м.ч. просто высказал свое мнение. ничем не аргументировав. выложил свои кирпичи, так сказать. у меня на radeon 7870 HD с win 10 х64 все работает. с модами и без.
_________________ Ergo bimbanus
hadden
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.834
100%
а какие на неё моды-то? даже вот не конкретно в твоей сборке, мне просто интересно. Она ж сырая совсем, откуда уже моды взялись? До сих пор не во всех репаках даже разрабную консоль замазали) или это так называются всякие самодельные вафельки, которые лепятся в корневой каталог и там появляется такие нужные функции типо загрузки своих фоток для редактирования портрета бойцов? Или более обширная палитра цветов кепочек или шапок, их будет не пять аж целых шесть и прочее в таком духе? Я не придираюсь к автору раздачи, просто мне вот реально любопытно
kokozjambo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.127
100%
Сейчас разработчики делают патч исправляющий оптимизацию, так что у кого проблемы с игрой ждите патча.
HeadSlater
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.976
1.87%
спасибо за репак, все работает
kuchumovn
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 25.733
7.92%
tanhorn писал(а):
kuchumovn писал(а):
ЧТО именно у вас глючит? Не надо голосновных заявлений
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
mirchik писал(а):
м.ч. просто высказал свое мнение. ничем не аргументировав. выложил свои кирпичи, так сказать. у меня на radeon 7870 HD с win 10 х64 все работает. с модами и без.
^^^^^ Не верьте этому комментатору, он недекватен, судя по всему. Все репаки глючат.
Rentik
Ratio: 11.945
8.35%
Кто нибудь знает на win 10 x86 совместимо? И если нет, то когда выйдет на х86?
imanager1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.844
1.37%
Именно этот репак на x86 запустить не получилось
Rentik
Ratio: 11.945
8.35%
Кто нибудь скажет какой именно репак пойдёт на х86
kokozjambo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.127
100%
Rentik писал(а):
Кто нибудь скажет какой именно репак пойдёт на х86
на х86 не будет работать не один репак. В игре есть папка х86 но там нет 86 разрядного .ехе файла для запуска игры, во всех репаках запускается 64 разрядный .ехе файл.